挎子联盟

注册新用户
搜索

今天换了我的长江750全车大线,可大灯不亮~!!!请大师帮帮我吧~!!

照片是我的爱挎,因原车大线老化,今天把全车大线换了新大线,自己一个人忙活了差不多8个小时,换好全车大线,喇叭响了,左右转向灯亮了,电启动也正常启动了,刹车灯也亮了,可就是大灯不亮,怎么检查都找不到原因,线路都接正确的,怎么办啊!请教论坛的大师救救我吧!!!

大灯不亮,尾灯夜间行车灯也不亮,边车夜间行车灯也不亮~!

你这车收拾的真干净利落。漂亮--------漆水是重新做的吧?

踏雪有痕 发表于 2014-7-19 21:08
你这车收拾的真干净利落。漂亮--------漆水是重新做的吧?

嗯,是的,漆水重新做过,车到手后,换七换八的东西,花了几千元了,今天换大线,怎么搞大灯就是不亮,晕死!!!!

pbxpbx 发表于 2014-7-19 21:11
嗯,是的,漆水重新做过,车到手后,换七换八的东西,花了几千元了,今天换大线,怎么搞大灯就是不亮,晕 ...

你这等于是整车翻新了吧?我指的是:4个内外胎,轮毂,辐条,整车漆水,整车所有灯。是 吧?

pbxpbx 发表于 2014-7-19 21:11
嗯,是的,漆水重新做过,车到手后,换七换八的东西,花了几千元了,今天换大线,怎么搞大灯就是不亮,晕 ...

请问排气管是怎么处理的?真新,看着眼馋啊。

是啊兄弟,4个内外胎,换的建大外胎,正新内胎,辐条换的不锈钢的,整车所有灯全新的,排气前后段也换不锈钢的,漆水重做,还有全车电气件全换新的,轴承也换的瑞士SKF进口的,花了不少银子了。

pbxpbx 发表于 2014-7-19 21:26
是啊兄弟,4个内外胎,换的建大外胎,正新内胎,辐条换的不锈钢的,整车所有灯全新的,排气前后段也换不锈钢 ...

乖乖:你这一套整下来花几千了啊?全车电气件全换新的?是淘宝买的新东西还是掏的新老件啊?要知道:现在有的新产品就是外表新,其实内在质量和老件差远了哦。

pbxpbx 发表于 2014-7-19 21:26
是啊兄弟,4个内外胎,换的建大外胎,正新内胎,辐条换的不锈钢的,整车所有灯全新的,排气前后段也换不锈钢 ...

从你的幸福到M1,可以看得出老兄是个完美主义者。呵呵----

踏雪有痕 发表于 2014-7-19 21:35
乖乖:你这一套整下来花几千了啊?全车电气件全换新的?是淘宝买的新东西还是掏的新老件啊?要知道:现在 ...

基本上 我淘的电气件都 是老货,贵啊,有淘宝买的也有论坛挎友出给我的,淘宝上买的都找论坛上的老人的店购买 ,转子定子整流 器继电器,调节器等等都是90年代的老货。