挎子联盟

注册新用户
搜索

还发翻新老6V

用心了=======================

大将军289 发表于 2014-7-19 20:33
用心了=======================

呵呵  谢谢!

冷血飞鹰5 发表于 2014-7-19 20:37
呵呵  谢谢!

大工程啊,累并快乐着。。

pbxpbx 发表于 2014-7-19 23:11
大工程啊,累并快乐着。。

是的  等我翻新好了继续发图大家看

喜哥,我还是建议你使用老6V的发动机,12V的是很方便,但是也叫这辆1981年的老6V失去了他的本色。

佛前灯芯 发表于 2014-7-26 02:40
喜哥,我还是建议你使用老6V的发动机,12V的是很方便,但是也叫这辆1981年的老6V失去了他的本色。

呵呵 老弟、长征牌4个外胎、前2个原车方转向灯都保存着,只是我自己临时喜欢这样的风格,也喜欢玩翘兜,所以临时又购买了四个铝合金圈和4条越野胎和两个转向灯与两个临时加装小雾灯,自己先骑着玩一段时间,等我嘉陵600来了就可以恢复原状收藏了!还有原车老六付发动机也保存着!只是本人喜欢占时玩这样的风格,喜欢玩翘兜,所以特又购买4个铝合金圈、4条越野胎、2个前转向灯和两个雾灯、还有前两个没有安装挂箱2个、为了不改变长江750的风格又特意购买一台12伏24匹发动机,都是我现在临时安装只是为了玩,等我嘉陵600接到我就会统统换下,恢复原状就进行收藏了老弟!老弟你也别着急我原车4个条圈还等你给我编和圆呢!