挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 幸福的旁边

致杰哥-------我为车

朋友您看完所有的帖子再发言有意思吗/我只对事不对人,我不太会打字,有事电联13785502005

支持汪哥!坐等我为车!

论坛,我是新人,论理,我无权说话。两位的恩怨本人也不知情也无心知情。只是一点,理也好道也罢,有人请了,总得应邀吧?面都不漏,自输3分。

个人见解,不当之处,还请笑纳

40火箭弹 发表于 2014-7-11 21:01
个人见解,不当之处,还请笑纳

人家邀你打架,要羞辱你,你觉得应该怎么做?是激化矛盾还是针锋相对啊?他们这个虽然不是打架,但是有明显的火药味,看不出吗?既然对双方的恩怨不知情也无心知情,那我觉得还是冷眼旁观为好,拱火是没意义的事情。难道一定是要出面才有意义吗?这里玩的是车,又不是玩输赢的,高兴大家玩就大家一起玩,不高兴一起玩可以自己玩,分手了谁认识谁啊?车友啊,不是亲友啊,这点搞清楚,有关系好的可以长期交往,如果处不好的或者是不想和你玩的,难道非要和你一起玩吗?这个强奸有什么区别?

日本和中国因钓岛之争,偏偏菲律宾 越南等等众生相火上浇油,印度等等众生相坐山观虎斗,美国等等众生相唯恐天下不乱,吹个小风,火上浇油!         哈哈哈         哈哈哈            哈哈哈

邓公说了,搁置争议,共同开发!伟人为挎子联盟指出了一个伟大 正确的道路!实践是颠仆不破的唯一真理!

接触汪哥两次,是个比较豪爽的人。

wx007 发表于 2014-7-11 12:18
当玩车的乐趣
输给了争执的心
见与不见有那么重要么?

哥们,俺实在服你了,俺就没见过你这样的回帖专业户,那么勤奋那么有水准。
总是让俺追着你的屁股跑,以感受那经典的气息。
你妹的就不能把你的回复汇总一下,开个帖子吗?

高原蓝天 发表于 2014-7-11 13:13
一看标题我又笑了,联盟真是太有意思了,老汪这算两顾茅庐了,咱别上赶着不是买卖。坐等我为车

联盟确实有意思,有时侯肚子都笑痛了。