挎子联盟

注册新用户
搜索

微电影《挎子兄弟》筹划中。。。。。。

谨以此片,纪念伟大的战士长江750为共和国建设所做出的贡献!
     剧情简介:
                    1979年三月中旬某天凌晨两点,南疆某地对某敌国自卫反击战前沿A团指挥所帐篷里,团长XXX正焦急的来回踱步,并不时的看着手表。从桌子上烟灰缸(jy罐头盒)里堆满的烟蒂就不难看出他的焦虑, 明早八点就要开始全线反攻了 ,可自从昨天中午敌军的一通炮火之后,处在第一线的3连就一直联系不上。 “估计电台被炸坏了“!团长自言自语道。”应该立即派人去前线这时站在一旁的警卫员小赵自告奋勇道:“团长,把这个光荣的任务交给我吧!”小赵跟随团长多年,办事沉着稳健,派他去肯定是没问题。但这是在与敌对国的战场上呀,地形复杂且不说。何况去前沿还有一百多公里呢。”你去可以,但我得给你增派个人手,”“谁?“ 侦察排长张X,
“报告!”,随着一声洪亮的报告声,一个身高一米九身穿军装的瘦高个进入帐篷,来者何人,正是赫赫有名的侦察排长张X,“张呀,今天有个光荣而艰巨的任务交给你,有没有信心啊!”请团长下命令吧!保证完成任务! “好,你现在立刻跟小赵带上电台去一趟前沿,团里所有的车随便你们挑.务必在早上七点以前给我赶到!“保证完成任务!”伴随着两人标准的军礼,小赵和张X异口同声的回答道"
二人来到团里的临时停车场,小赵正要去开一辆北京212的车门,被张排长拦了下来,”怎么了张排长“?张排长手指着不远处一辆挎斗摩托说”去前沿开吉普这玩意目标太大,不如摩托车便于隐蔽。。。。。。

原创文学,请勿侵权。
”你去可以,但我得给你增派个人手,”“谁?“ 侦察排长张凯,:victo 表扬一下情节不错ry:

”你去可以,但我得给你增派个人手,”“谁?“ 侦察排长张凯,:victo 表扬一下情节不错ry:

爱我中华 发表于 2014-5-20 16:39
”你去可以,但我得给你增派个人手,”“谁?“ 侦察排长张凯,:victo 表扬一下情节不错 ...

是长江,还是东海呢?

挎骑兵LYG 发表于 2014-5-20 16:58
是长江,还是东海呢?

长江                             

张X不就是张凯 楼主啊楼主

期待中

张凯兄弟记着把79年的长江拍上

期待。关注你