挎子联盟

注册新用户
搜索

多谢 救援队750总队 转让的铜牛角~太漂亮了~~~

佛前灯芯 发表于 2014-4-27 14:17
以前也是电镀的,这种小把是山东750上装配的一批。

学习了~~~~~~

海的鱼 发表于 2014-4-26 22:36
兄弟。你这车是山东750改的嘛?可否上点翻新的图片瞧瞧?

当时留片不多,你看看吧,多少可以帮改车点忙,照片有点乱,凑合看吧。 psuCAV93FUM.jpg psuCARH3C43.jpg psuCAR35OCT.jpg psuCAQGJHYR.jpg psuCAJ6PB1Q.jpg psuCAI6E0UG.jpg psuCAFJOEQK.jpg psuCAAY3NUQ.jpg psuCA3384RN.jpg psuCA11S9PL.jpg psuCA9USTTK.jpg psuCA7F1WKT.jpg psuCA4B37V6.jpg psuCA1UTST1.jpg psbCAM59PL3.jpg psbCAKZJRHP.jpg psbCA7JUZEF.jpg psbCA2ZQGZN.jpg psbCAYOGR2Y.jpg psbCAZ10910.jpg psbCAO6YFU6.jpg psbCAU0PX96.jpg psbCAJMIIG8.jpg psbCAVY70GJ.jpg psbCAA2FM5W.jpg psbCA6V86XS.jpg

没有侉子的挎友 发表于 2014-4-26 19:51
漂亮·················

我也有一个。是山东车上的

wsgrj129 发表于 2014-4-27 19:29
我也有一个。是山东车上的

上图大家来欣赏一下啊~~~~~~~~

保隆车队 发表于 2014-4-26 21:26
我也有一对舍不得装车拿出来也晒晒。

装车才有它的价值························

佛前灯芯 发表于 2014-4-26 23:09
恭喜!!!我的这只上面有包浆了!

装车才有它的价值啊

极速的挎子 发表于 2014-4-27 18:40
当时留片不多,你看看吧,多少可以帮改车点忙,照片有点乱,凑合看吧。

改的真不错,楼主有心人 啊,学些了!发动机也是2合一发动机吗?

海的鱼 发表于 2014-4-28 15:40
改的真不错,楼主有心人 啊,学些了!发动机也是2合一发动机吗?

86年的山东750,2合一发动机