挎子联盟

注册新用户
搜索

我老婆的抱怨

今年春节我回老家过春节.100多里的路,有50多里的山路.出门那天,老婆买了大包大箱的东西,我侉子的后背箱都装不完,绑在了后备胎上还有好大一捆.我们出发了,就觉得车子好象很喜欢过春节似的,也不觉得重了,还是很有劲的奔驰着,如果是以前的24匹6V发动机肯定没那么"兴奋".我们一路奔驰,吸引了不少的目光.....

那天的天气很阴霾,还有点小雨.老婆抱怨说:"叫你别骑车,你就不听,我都冷死了."说着她把雨衣王头上一盖就圈在边斗里.我看着她心里确实有写心疼.只能对她说:"我慢点就是了."

一路上,村庄,农田,大山,河流,尽收眼底.我感觉我象在跑长途似的,心里有种要征服的欲望.老婆可能看着这些风景也不觉得怎么冷了,雨衣也不盖头了.

我门大楷开了40多分钟的水泥路,就开始进入了山路了.我休息了一根烟的时间.因为机器有点热,冷却下要好些.进入山路,车子开始颠簸了,我就放慢了速度.路很泥泞很滑,加上乡里的大车压过,有很深的沟.我连大油都不敢拉.这时老婆又开始抱怨了:"这该死的路怎么也不修修,早几年都听说要修了,还不修,也不知道政府<乡政府>拿那钱干什么去了."我听了心里暗笑.还好老婆没抱怨我.因为这路,车稍微快点就很颠,侉子大家都很清楚的,减震是没那么好的.我担心机器过热,在稍微平的路时,我就把油门拉大些,车子一下子就奔了出去.这下可好,我来不及杀车,车子凶猛的颠了下,只听见我老婆"啊"的叫了一声,她被颠得人都离了坐垫.我立马停了车.这下可好了,只听见老婆大声说到:"你慢点行不?我的心子都快抖掉了".我笑着逗她说:"你没事吧,颠簸点对你身体好写啊".老婆纳闷的回答:"那是?"我说怎么不是呢?这样颠簸你那结石不就给颠下来了吗?<我老婆有结石病>".她听了也笑了."快走吧,就你名堂多!"

50多里路不是很远,我们颠簸了快一个小时才到头.春节后我和老婆又开车走这条路回来,我们有说有笑的回到了家.那天晚上我躺在床上突然问她:"你上厕所有没有听见声音啊?"她说:"什么声音啊?"我说:"石头撞瓷器的声音啊?"她抱这我使劲掐了我一下"啊"......可能那结石还没颠簸下了吧!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]写的好!!!
[em06][em06][em06][em06]
[em05][em05]
[em06]
风雨同车,你老婆真行
呵呵,幸福的挎子之家!
羡慕   我老婆死都不做我的车    还一直叫我把车卖了
不错,幸福的两口子!