挎子联盟

注册新用户
搜索

热乎乎-----关于调整混合比工具代购一事

各位挎友,先辈,版主,大家好。
关于混合比调整小工具的代购一事,详细决定如下。
原本出发点很简单,但是看到这么多挎友感兴趣,我就听长江一号兄弟,和版主教诲,
好人做到底,决定帮大家代购。
但是由于本人没有做过代购,工作繁忙,为了避免没有必要的误会,
请大家对以下事项确认,斟酌,同意之后,确定您是否购买。

1;说明书全部英文,您在使用之前看好,不懂英文的朋友一定让人家翻译,熟读,理解之后开始使用。
     比如,由于强度不如火花塞,规定不可以用工具(火花塞扳子)直接拧上去,要用手拧紧,
     由于使用方法不当造成的损失,热乎乎不承担责任。
2;您的化油器如果有毛病,这个东东可能就不准,使用前一定保证您的化油器是正常状态。
3;最终价格不可能让每个人满意,价格确定后,和您的目标差几块钱的可能性也有,您接受我就买,
     您不接受就只能退出了。
4;买一大堆 也不少钱呢, 请先付款。 要不然版主给个建议,能不能用中介。
      总之,您订货了我买来了您又不要了,我就惨了。
5;订货方法,
      有购买意向的挎友 请发邮件到  ww2sidecar@gmail.com  通知我您的联盟昵称,和您需要数量,
       我先做个统计,以便和对方确定价格.
6; 确定价格后, 将收款账号 姓名一并通知大家,
      您接受的话,  通知我 收件人姓名住址,电话, 并打款,  (或者利用中介)
7; 为了节省运费, 所有货打包先发到北京, 货发出后我通知大家国际查询号,
    我收到后分别寄给各位. 中国国内运费请大家各自埋单/
8;  本人多一分钱不收, 多少钱买的就多少钱卖您,  链接都给大家了, 我什么也不图,
     如果我有什么让您不满的,您多包涵.
9;  订货的各位挎友, 您的正式住址,真实姓名,电话号码, 本人发货后一律删除不做保留,
     同时保证不擅自转送给他人。
10;  本人工作繁忙, 在此请恕不公布手机号, (QQ我从来不用)

谢谢,等大家回信   ww2sidecar@gmail.com  
热乎乎敬上

对了,补充,  货的内容是, 特殊火花塞1个, 连接线1支, 套筒1个, 反光镜片套筒1个,清扫毛刷1个,
特殊火花塞 14mm.  如希望其它尺寸的,有单卖的接头。

天下挎友是一家!
顶起、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

非常感谢热乎乎帮助大家代购,有几点问题 1.价格的问题就是工具的大概价格是多少,运到国内后的价格。因为有可能预定的人多过后就不要了觉得价格高。 2、挎子上的火花塞规格是14MM的 要是其他车型就不可以用 单独买其他规格的价格是多少 3.说明书大家肯定都看不懂,专业英语也不太好翻译您最好是给大家讲解一下。

楼上的兄弟说得太好了。。。。。我也想要。。。。

动感小弹簧 发表于 2014-4-16 11:53
非常感谢热乎乎帮助大家代购,有几点问题 1.价格的问题就是工具的大概价格是多少,运到国内后的价格。因 ...

兄弟我写得很清楚了!
先报名我统计多少个才能交涉价格,知道多少个才知道一个的运费,请仔细看一下,
最终确定价格之后大家再定买不买!
定了以后先付款。
如果大概其价格,就是450左右吧!
另外我没法翻译,一大堆呢!
这个已经迢过我力所能及的范围了,

支持 支持!!!

http://www.yuemeiw.com/meitu/meinv/ 尤物