挎子联盟

注册新用户
搜索

山东威海“累哦累哦累”不厚道

https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=108325
本人买了帖子里的机前盖,到货一看是变了形的,装不上,还有裂纹,砂眼等等。经协商答应给退款,后来打电话死活就是不接了,也发过信息,不回。没别的意思只是想告诉大家跟这种人交易需谨慎,最好不交易。不就几十块钱吗至于嘛!就当是给你买药了,钱我也不退了。
累哦累哦累 按说不是这样的人吧

是不是 快递运输造成的?

是不是有什么误会啊……

我也希望它是误会,前两次打电话接了,答应退款以后就再不接了。

作为一个资深淘宝卖家与买家。友情提醒一下各位买家以下几点:

壹:绝大部分商家发货以前都是会认真检查仔细包装商品的。发货以前都是给买家检查好的(极个别凑冲出外)。

贰:买家收货的时候一定要亲自验收~!!  这点非常重要。 必须本人亲自检查完货物以后再验收!
叁:卖家不能控制全国所有地区的物流公司、快递公司的员工的素质。挎子配件在咋们眼里是宝贝,在快递员的严重那就是他们一天要干完的活儿。人家不会双手捧着跟托着豆腐似的给你送货的,扔、踢、踩这些是非常正常的现象。

肆:如果买家能做到亲自验收的话就可以避免不必要的麻烦产生了。
1:收到包裹,打开检查,货品完整,皆大欢喜。
2:收到包裹,打开检查,发现问题,直接拒收。大多快递员是不让检查包裹的,到时候你就可以跟他说“你不让检查,我就直接拒收,然后跟快递公司投诉你们,你们公司不收礼我就投诉到总公司,总公司不给我好好解决我就投诉到邮政总局,我最多花几块电话费,你们被罚款即最少也要几千元,你自己看着办”
3:买家拒收以后,卖家(发货人)会跟寄件公司联系的。寄件公司也会投诉然后帮卖家追回损失的。

你看,如果大家都能做到这一点,这种不愉快的误会就绝对不会发生了。

以上是我个人的一点小建议。希望所有的挎友(尤其是买家)可以认真看一下。感谢挎子联盟,论坛给予了我一片新天地。  我们的力量来自于自由!

赞楼上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没有多少钱的东西啊,何必

可能是误会    累锅人品没问题

就是个什么东西,这人就是不咋地,以后少交易,不怎么实在的东西