挎子联盟

注册新用户
搜索

征集黄金幸福近照 想喷一个黄金版幸福250

征集黄金幸福近照    想喷一个黄金版幸福250    别的颜色好看的也帮忙推荐   谢谢大家  
图一 德国灰 骨头版 德国灰250.jpg
图二 黑白条版: 11111[1].jpg
图 三 蓝色牛仔裤版:我认为非原版之外 是最漂亮的 4[1].jpg..jpg 3[1].jpg..jpg 2[1].jpg..jpg 1[1].jpg..jpg

图 四军绿版: 2军绿色250.jpg

图五 黑色版: 黑幸福.jpg

其它的还见过奶白版  ,,花花绿绿版 等  电脑里没找到图片    至于黄金版在幸福区有很多图 我电脑也没存

给你看最正宗的黄金纪念版,上传图片太费劲,直接移步https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=61299 DSCF0086.jpg DSCF0085 (2).jpg

waxf250 发表于 2014-4-2 21:19
给你看最正宗的黄金纪念版,上传图片太费劲,直接移步https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

你帖子的照片早已收录囊中    经典中的经典   关键我没有样本   调漆怕有很大的误差  希望指点一二

大傻 发表于 2014-4-2 19:17
其它的还见过奶白版  ,,花花绿绿版 等  电脑里没找到图片    至于黄金版在幸福区有很多图 我电脑也没存

多谢版主了     找了这么多图片  

张宝 发表于 2014-4-2 20:30

朋友 你的车现在还是这个状态  没有动吗  带漆面的配件  能不能借我一下   我调漆过后原物奉还

无敌750 发表于 2014-4-2 21:21
你帖子的照片早已收录囊中    经典中的经典   关键我没有样本   调漆怕有很大的误差  希望指点一二

我是参考原车没有经过风吹日晒地方的原漆,拿到配漆的地方给配的漆,你要没有原车的话,我觉得你可以将我车的图片拿去让配漆的做样本,应该差不多吧。

看看这个纪念版吧 QQ图片20140403080401.jpg QQ图片20140403080355.jpg QQ图片20140403080241.jpg QQ图片20140403080410.jpg QQ图片20140403080416.jpg QQ图片20140403080421.jpg