挎子联盟

注册新用户
搜索

骑士马甲DIY全过程

想制作这个马甲已经两年了 但是因为各种原因没有得以实现。反而因为设计制作的各种套路模具我的一些顾客都开始使用了我还没有做过一件东西。
开春因为打算骑行一次小长途。所以疼下决心放弃了很多单来给自己制作这么一件马甲。
3月4号收到丁总发过来的马甲大刀模开始到今天制作完工 一共五天。总计用料13英尺 我个人不怎么追求皮料的档次和产地。用的就是普普通通的阿跟廷SDS的肚边料 从价格和普遍的观念来看这个皮很垃圾但是很符合我个人的口味!扣子为自己雕刻制作的同款骷髅银扣所以特地也拍了几张照片  

遗憾: 1 拿斩的时候拿错了间距 结果本来打算上皮线的最后只能缝线完工 一个增加了工程量 二个并不太好看

2 这个料还是比较硬穿上跟盔甲的感觉差不多 很硬 估计如果只穿单衣的情况下不会太舒适

3 因为第二次制作 经验不足 还有小细节的地方做错 由于个人性格没有返工

其他基本达到我设想中的预期效果

老麻,牛叉!
那个鬼头看得我菊花一紧啊~~

这手艺不是一般的好啊,漂亮。。。。

:victory::victory::victory:好手艺!!!!

好手艺啊!!那个皮还有吗

出售不   求购               

爱车泰森 发表于 2014-3-8 16:03
老麻,牛叉!
那个鬼头看得我菊花一紧啊~~

大鸟兄???                 

楼主的手艺实在是太强大了,常常做手工可得保护好自己的手啊!我有次手指绞到铣床里去了当时吓个半死,还好反应快!楼主手指出血是敲到的吧!

荒漠驿站 发表于 2014-3-9 08:13
皮样是做的铁的?焊的?是为了冲压成型?

那个东西叫做皮革刀模 因为材料比较大 如果手裁需要很大的工作台 走样的可能性也比较大 所以特地制作了皮革刀模 就只要一下就切好了外型  皮革刀模全套850元 看起来比较贵 但是如果裁毁掉两三张料 其实比850也少不到那去 所以。。。。。。