挎子联盟

注册新用户
搜索

超级猛男向陕西西安和山西晋南地区的挎友求助,谢谢。

本人计划这个星期六去趟陕西  西安买辆车,3月1日去。  3月2日返程,起点陕西 西安  终点山西 晋中,单人单骑。由于本人没有去过陕西,路况不熟悉,怕路上有困难,也不清楚哪个地方禁摩,省的找麻烦,所以现在发个帖子,多个朋友多条路,希望沿途路过的挎友留下联系方式,万一有需要的话我联系你们,谢谢了。天下挎友是一家,希望熟悉这条路线的挎友给选择个合理的路线安排,本人感激不尽,有机会来山西晋中我全程安排。谢谢各位。
请陕西西安那面的挎友给规划一条好走的路,岔路少的,本人没有去过那面,害怕找不到路。

一路顺风!挎友的力量是无穷的。顶起来!

晋南联系我就可以了~!嘿嘿联系方式你懂的1

对不起猛男,我在安徽,陕西不熟悉,你上次从扬州路过安徽天长市我送你的,也没在这喝口茶吃个饭还是希望陕西挎友指点道路吧

飞釜狩猎 发表于 2014-2-24 22:59
一路顺风!挎友的力量是无穷的。顶起来!

主要是没有去过,不知道路况,加之不知道哪个地方禁摩。有挎友指点会好点,万一出现状况可以很快咨询。

你买摩托啊还是汽车啊,骑摩托来西安有点太远了吧,西安基本全面禁摩托,进了三环就要小心了,不要进二环内,交警多。走机动车道交警一般挡不住但不太安全。要是买摩托就到万寿南路摩托城不错,我家就在附近,估计你是买汽车吧,至于路线,最好带导航,长途路线我也不太熟悉。过来有什么能帮上的一定做到。壹5389281零捌玖

sky87 发表于 2014-2-24 23:01
晋南联系我就可以了~!嘿嘿联系方式你懂的1

谢谢兄弟了,有困难一定联系你。

哈雷大卫逊 发表于 2014-2-24 23:02
对不起猛男,我在安徽,陕西不熟悉,你上次从扬州路过安徽天长市我送你的,也没在这喝口茶吃个饭: ...

老大,小弟已经非常领情了,有机会来山西晋中做客,你一路护送我,我到现在回想起来都很感动,算算时间过的真快呀。

xaylb 发表于 2014-2-24 23:16
你买摩托啊还是汽车啊,骑摩托来西安有点太远了吧,西安基本全面禁摩托,进了三环就要小心了,不要进二环内 ...

兄弟,我买摩托车,单人单骑回山西,西安市内我就 不骑车进去了,走外环路,到时候有不清楚的,在联系你,谢谢跟帖。