挎子联盟

注册新用户
搜索

以后挎友买东西要注意,建议一定中介,我买的油箱出问题了

年前发帖想买个工具盒油箱自用(不是装老车),本来工具盒的自己有一个但成色一般,就想买个成色好的自己用。联盟某挎友联系我说他有(之前我联系过他,但价格超出我的预期就没再问过)问我能不能再多出点,反正三番几次给我打电话说等用钱等问我能不能再加些,说这个油箱非常完美,但我的预算也有限,最后按我的价格成交。
         我要求中介,对方不同意(因见他和其他人交易过也没问题所以我就答应了)。
         油箱邮寄到老家当时别人代收,过年回家后我才见到。油箱一个耳朵锈烂,另一个其实就是个铁片,耳朵位置锈的也很严重,最重要的是油箱补过。于是当时我就发信息和图给他,要求年后退货,期间发了几次信息这位老哥一个都没回,他卖油箱的时候主动给我打电话可比这积极多了。
         过年大家都忙,所以过完十五了我今天才有给他发信息问在不在,还是没回复,于是我打电话老哥接了。他说油箱耳朵什么样他从没拆下看过他不知道(我也不知道楼主发帖耳朵是怎么待在油箱上的和收到后怎么下来的,后来仔细看看可以挂上),他从俄罗斯买来就是这样,说我找他他找谁啊,(难不成你在超市买了坏东西你不找超市你去找厂家吗?)我说这就是你说的完美成色吗,当时可是跟我说的哪哪都没毛病非常好。他说这油箱好卖让我转卖,我说好卖那退货你再卖吧,他说不退,油箱就是这样,反正我是不会给你退的,我说那好吧。
          发这个帖子就是给大家提个醒,能中介还是中介比较好。

以下是这位挎友卖油箱的发帖截图和别人帮我接货后拍的照片,还有我自己拍的实图。

M[CI1J5Z71G$DT1%`$YMZ@J.jpg        GD]F66]~[@@`IJHMLWK33O0.jpg

朋友代收当时拍的,收到时耳朵就是掉的,

朋友代收当时拍的,收到时耳朵就是掉的,

铁片耳朵,卖家说没打开看过,我也不知道这个耳朵是怎么安着的

铁片耳朵,卖家说没打开看过,我也不知道这个耳朵是怎么安着的

补过的地方

补过的地方
A@}01YBLORSFE6CJC05ZLMR.jpg @HCZER@M[{8L}$WKSPM@`I1.jpg

不知说啥好。

一个油箱3500元,不知道烧成什么样才会卖这种破烂啊

太正常了,大家都是经常买到些破烂。特别是一些图片不全,没有口碑的。
但不管怎么说楼主该反省:油箱是用来装油的,不是用来装B的。
这种油箱送我都不要,真想不通为什么有那么多人去买,还几千一个。

网购有风险,交易需谨慎!

3500可以买台车了湘江750

不是装老车你买这个东西干嘛用呀,哥哥。钱多了烧的慌吧

常有的事 遇到过 不过物主给解决了 记得联盟里的不一定都是挎友 对不熟悉的推荐联盟中介

我是不会买那吗贵的油箱,就图上的品像还不如买个新。

xaylb 发表于 2014-2-17 20:50
一个油箱3500元,不知道烧成什么样才会卖这种破烂啊

实际没那么贵