挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 在路上G5

幸福D多少钱可入手

前两三个月,我在一拆车厂也看到一辆幸福D,成色还可以,最起码油漆不需要重新做。当时老板不卖,过了个把月过去,老板要700元,我说600元给我,老板正在犹豫,旁边一个人帮腔说:这是老车,700元都不能卖,自己收藏。我知道收藏是假,帮老板抬价是真,由于我对幸福的兴趣不是很高,就没有要。当时还留了电话。前几天,老板来电话说600元可以给我,我现在还没有去,不知道该不该收。

小川上进发表于2014-01-18 15:04:25
这哥们看来还是念念不忘啊,又发上来了,三百不卖偷着给他砸了{:5_188:}
主要是病的不轻,看见幸福就想上,呵呵这就是幸福综合症
来自安卓客户端

我知道这辆幸福一年多了,当时老头要1000多,太贵了,连过去看都没看车,隔了有一年吧,头些日子又给老头打了个电话,老头电话里说要800,就过去看了看车,看到车太烂,又是D型的,就给老头砍价,老头最后说720最低价,感觉贵,没要,过了几天又给老头打电话,老头又降价了,要650,老头有些沉不住气了,听老头说话的劲价钱还能少。这不,发帖请教请教大家看给老头多钱合适,估计300拿不下来
来自安卓客户端

ntky 发表于 2014-1-18 19:51
前两三个月,我在一拆车厂也看到一辆幸福D,成色还可以,最起码油漆不需要重新做。当时老板不卖,过了个把 ...

遇到帮腔的
就跟他说:
“您想要几辆收藏?您点钱我现在就帮您推家去,我助人为乐!”

ntky 发表于 2014-1-18 19:51
前两三个月,我在一拆车厂也看到一辆幸福D,成色还可以,最起码油漆不需要重新做。当时老板不卖,过了个把 ...

成色确实可以的
700也当收
换了汽缸,排气和座位
就是C
C也是很好看的
起初我也不待见C
但是骑得久了
越看越耐看
D的分体座和左撇子单排气真是不好看
虽然D的劲头更足,无奈外观不给力
好在还有机会改成C
估计改这三样配件儿也得300开外

在路上G5 发表于 2014-1-18 21:41
我知道这辆幸福一年多了,当时老头要1000多,太贵了,连过去看都没看车,隔了有一年吧,头些日子又给老头打 ...

高于500就不要考虑了
发动机还没试
不能谈价格的
照片上的轮子行不行都不知道呢

谢谢各位宝贵意见,这下我有谱了[握手]
来自安卓客户端

小川上进 发表于 2014-1-18 15:04
这哥们看来还是念念不忘啊,又发上来了,三百不卖偷着给他砸了

你更狠,不买直接回炉了