挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]鞍山火狼五一辽东行!!欢迎加入!!路线有变!

鞍山火狼计划五一期间用3至4天出游辽东!!

时间:5月2日--5月5日

路线:1、暂定鞍山--海城--岫岩--东港--鞍山

2、暂定鞍山--海城---岫岩--东港--桓仁--本溪--鞍山

到达桓仁后根据时间,路途情况,车况再定由东港--丹东--桓仁--本溪返回鞍山还是由东港直接回鞍山!!

费用:AA制

住宿:1、自己住宾馆或招待所。

2、自己准备帐篷。

沿途有喜欢出游的车友可以一同出游!!! (此次活动为自愿结伴出游,任何人和组织不对路途上的一切意外负责。也就是说出了事自己负责。)

联系电话:13332112009 李晓光

我先预报名

[em06][em06]

海城通知一声我去看看大家

好!!如果到海城一定会联系你!!你的电话????

[原创]鞍山火狼五一辽东行!!欢迎加入!!

[原创]鞍山火狼五一辽东行!!欢迎加入!!

谢谢!!!汽油老哥的地图!!!有了他就不会走丢了!!!汽油你还来吗??不来摩托节了吗???

以下是引用人生几度秋凉在2006-4-19 21:01:16的发言:

谢谢!!!汽油老哥的地图!!!有了他就不会走丢了!!!汽油你还来吗??不来摩托节了吗???

我是非常想去啊!

太想去了!

来啊!!我们一起走!!!!

路线变动!!!

鞍山火狼计划五一期间用3至4天出游辽东!!

时间:5月2日--5月5日

路线:1、暂定鞍山--海城--岫岩--东港--鞍山

2、暂定鞍山--海城---岫岩--东港--桓仁--本溪--鞍山

到达桓仁后根据时间,路途情况,车况再定由桓仁到丹东--东港--岫岩--海城返回鞍山还是由桓仁直接回鞍山!!

费用:AA制

住宿:1、自己住宾馆或招待所。

2、自己准备帐篷。

沿途有喜欢出游的车友可以一同出游!!! (此次活动为自愿结伴出游,任何人和组织不对路途上的一切意外负责。也就是说出了事自己负责。)

联系电话:13332112009 李晓光

变哪儿了??????????