挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: lichunlin8088

[改车] 462化油器改单化的剧毒贴!!!

lichunlin8088 发表于 2013-12-26 09:36
纠正下,回火和放炮时两码事,回火是进气道里的事,放炮是排气管里的事。一般点火时间早了或者进气门闭合 ...

是我没有说明白,我说的也是回火,就是化油器里有响声,化油器里面都是黑的。

呵呵,我也来顶顶!那手执焊把埋头苦干的就是鄙人!活干的粗糙了点让大家见笑了

高手高手高高手                    

470725940 发表于 2013-12-26 12:59
单化确实不错,我也在用,不过我用的是教练说的南方125的化油器

不妨说说你的使用心得,我下一步就准备改改别的化油器试试,不知道能不能解决冷车回火的问题。

bg4教练 发表于 2013-12-26 17:37
楼主威武!支持单化。
建议楼主没事的时候,注意是没事的时候,放一个二冲的一两五化油器和这462比一下,我 ...

教练威武!教练威武
您是改单化的权威,小弟班门弄斧了本来没这想法,有一天在摩托吧里看到摩友“黄河2008”发的一个改单化的帖子深受启发,正好手头有一个旧的462化油器,于是开始研究。说来惭愧,从08年琢磨着改单化一直到今年才交作业,最后能成功还离不开教练您的指点,我看过联盟里几乎所有改单化的帖子,每个帖子都有您和楼主的热烈讨论,让我受益匪浅。正是您的不吝赐教让我一次次大胆的去尝试改进,最终取得了比较满意的结果。这也是我发此帖的初衷,一是为了感谢您,二是把我成功的经验分享给大家。其他型号的化油器我会尝试着去改的,不然上哪儿找乐子去呀,到时还请教练多多指教

节气门 发表于 2013-12-26 19:56
呵呵,我也来顶顶!那手执焊把埋头苦干的就是鄙人!活干的粗糙了点让大家见笑了

三哥的手艺那是相当的好啊!

{:7_329:}{:7_329:}

学习了,长了不少知识

NNNNNNNNN啊。。

我在湖北,冬天不算太冷,不用风门就能照车,我用的是南方125的化油器,提速,加速都很好,主要是化油器的供油大小的问题我调不好,油针放中间一格,明显感觉供油不足,加速明显不行。往下调一格,问题解决加速不错,有劲,4个人有600斤可以跑80迈油门还富余,这我只是改的单化,其他的都没动,还是原车的。但是我拆开管子发现一个问题,就是缸体里可以看到没有烧完的汽油,就是象在地上泼点水还没有干的那种,后来我换上双化,跑一段拆开,发现里面很干净,估计是没有加热系统,造成的这种现象,不知对否,欢迎各位高手拍砖帮我解决问题