挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: may

边驱

你的边驱有没有差速功能?

buren 发表于 2014-1-22 10:19
潘哥我是帮你顶的,看你在那等的流口水哈哈哈

怕是有人的口水流得比我还长。

小毛病解决的怎么样了,一直在关注,愿你早日整好。

may 发表于 2014-1-19 19:04
各位朋友;
             先谢谢大家的支持与鼓励,原计划今天发视频,但还有点小毛病,正在解决,完工后第 ...

啥时候啊。我等着装车呢,享受一把呢。大家都盼着呢。

不会又流产了吧!

骑行 发表于 2014-1-26 00:20
啥时候啊。我等着装车呢,享受一把呢。大家都盼着呢。

哥们,我也着急啊,套件全部加工完了,现在就差插齿了,上车后马上电你。

may 发表于 2014-1-26 22:36
哥们,我也着急啊,套件全部加工完了,现在就差插齿了,上车后马上电你。

我眼巴巴的期盼着,,其实不光我一个人期盼着,很多想装边驱的挎友都期盼着。毕竟先期有着太多光打雷不下雨的帖子了。因为跑长途遇到烂路的情况下,就M1的地盘高度和车重来说,真不占什么优势。

我想你也看过坛子里早期关于边驱的帖子,没有一个说能放到圈子里,让大家便宜买来,放心用的边驱,至今就我所了解啊(只是个人理解,无它意,挎友请勿过多猜测)没有在市面流通。

再一个,关于开磨具,价格定位的问题。说心里话,目前的M1的配件产量本身不高,而且价格又一天一涨,更何况现在车的价格也水涨船高,让很多人对于这个活化石越来越失去玩的信心(这是事实无需多想),之前我也和做过边驱的挎友聊过,但是价格很难让我接受,绝大多数人是工薪阶层,在这个价格飞涨的环境下,每个人都在意价格,老话说“便宜没好货”,但是现在便宜你买不着好货不说,差货你都得等。

咱们不拿新配件来说,就比如一台32匹马力的发动机,能着,没毛病,不用大修的,也不过2000块钱,一个车架子也不过2000块(我指老车架1960-2000年的)一个拆车的后传动总成也不过几百块钱。所以说,你的投入全部都在磨具、机加工和人工上。但是你的定价标准和后期配件这一块的事情都得衡量好,挎友们也不能让你赔本赚吆喝,话又说回来,价格高了买的人就少,除非是说东西不错,耐用,好用,价格高那么一点儿(我是说高那么一点儿)大家也会买。可也不能一遍倒的说,好的物件真是用心做,料也实在,我想咱们攒钱买贵的也值得。简单一句话,薄利多销、经久耐用。别的我也就不唠叨了,这也是为啥之前做边驱的挎友没有推广的一个小小的原因。

骑行 发表于 2014-1-27 00:11
我眼巴巴的期盼着,,其实不光我一个人期盼着,很多想装边驱的挎友都期盼着。毕竟先期有着太多光打雷不 ...

哥们放心吧,之所以到现在还没好,就是价格的问题,咱俩也不是认识一两天了,价格肯定不会超过你说的老车架,

may 发表于 2014-1-27 09:24
哥们放心吧,之所以到现在还没好,就是价格的问题,咱俩也不是认识一两天了,价格肯定不会超过你说的老车 ...

您客气,。哦了。你可以偷偷和我说价格。,顺便早点发试车的图片和视频。