挎子联盟

注册新用户
搜索

北京人的笑话

一哥们到伊犁那拉提旅游,一下飞机深呼吸,妈呀,空气太新鲜了。不料,身体一下承受不了这么干净的环境,当场晕过去。 120急救车及时赶到问:病人从哪来? 答:北京。 急救员嗯一声,将氧气筒的管拔下,接到汽车排气管上,让他吸了几口——醒了!
:lol:lol:lol:lol

最近驾校来了一个女孩,有点胖……每次到她练车教练都会莫名其妙的笑。开始不知道后来才听说原来那个女孩肚子比较丰满,每次调座椅近了方向盘转不动,远了脚就够不着离合器了。姑凉,其实你不是开车的命,你是坐车的命。(

一男一女初次见面相亲, 刚坐定,女方首先提问。 女:你有房有车吗?要是 没有,那我们就别往下谈 了吧。 男:我有房有车,但你是 处女吗? 女:。。。。。。 男:就算我没房没车,将来也会有的,但如果你现 在不是处女,你将来会是 吗?女:我过去是。 男:如果我过去有房有车 ,现在生意受挫赔掉了,你愿意陪我共渡时艰、东 山再起吗? 女:你现在没房没车,脑 子进水的人才嫁给你啊! 男:那你过去曾经是处女 跟我有虾米关系? 女:。。。。。。 女:如果你爱我,就应该 爱我的人,而不是爱我的 那层膜。 男:如果你也爱我,就也 应该爱我的人,而不是爱 我的车和房。 女:。。。。。。 女:那你是处男吗? 男:不是。 女:那你有什么权利要求 我是处女? 男:那你有房有车吗? 女:没有。男:那你凭什么要求我非 得有房有车?女:男人和女人不一样, 你是男人,你必须提供房 和车! 男:对呀,男女有别,就算我不是处男,你也必须 是处女。女:。。。

处女,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

恩 是处女再跟爷们儿谈房车

1.夫妻因贫困一天没吃饭,晚上老婆提出做三次爱就当吃三餐,丈夫同意.第二天丈夫感觉头晕目眩,走路扶墙.便自语:乖乖,日B不光能当饭吃还能当酒喝啊!
2,少女诉苦:年轻人快是快,提起裤子就耍赖,亏死了!中年人好是好,一次按照两次搞,累死了!老年人慢是慢,搞完还要掰开看,羞死了!
3.一富婆招男伎,为达到预期效果,便把清凉油涂在避孕套内,一阵云雨过后.男伎感叹道:靠,有钱人就是不一样啊,B里都装了空调!.
4.夫妻离婚争孩子,老婆理直气壮说:“孩子从我肚子里出来的,当然归我!”老公说:“笑话!简直是胡说八道。取款机里取出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁!

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、