挎子联盟

注册新用户
搜索

80年6V长江750老挎子,大侠帮忙看看指点下这车如何?

千辛万苦找到了三辆挎子,全部是24P,两部湘江750(一辆M5,一辆长虹),一辆6V长江750,是M1吗?今天主要上6伏长江750图片细节,看情况,风档完好,灯也基本完整,灯壳灯碗都在。应该是原车重新喷过漆,可以看见原漆也是绿色。机器压缩正常,基本不差部件,比较完整。后备箱斗子正常,前部分斗子底部锈穿了。有几个问题想问:
1、斗子锈成这样了如何修啊?初步计划加块铁板铺上;
2、机器是6伏,但没有大家所说的延时开关呢?
3、发动机化油器旁边机体上为啥没有铭牌呢?也没有安装过的痕迹?
4、如何简单翻修啊?
IMAG04.jpg IMAG05.jpg IMAG06.jpg IMAG07.jpg IMAG08.jpg IMAG09.jpg IMAG10.jpg IMAG11.jpg

继续发图,有更多细节。N码都一致,
IMAG12.jpg IMAG13.jpg IMAG14.jpg IMAG15.jpg IMAG16.jpg IMAG17.jpg IMAG18.jpg IMAG19.jpg

还有几张图,今天没有权限了吗,发不了图了
这车四个轮胎,只有前轮是幅条圈,其他三个都是钢板圈,不过我喜欢钢板圈,简单,后面我准备把前轮换成钢板圈,把幅条图当备胎用,比较漂亮。  原车电路看似没有什么破坏,但拉线都不太行了,需要更换各种拉线,还要上网买啊,这车准备自己动手慢慢修,初步计划半年,等明年暖和了再做漆。目前先清洗压缩气缸,洗化油器,洗油底壳,洗空滤,洗油箱,换两处机油,整理电路,争取把车打着。,其他的没技术维修。
这车大架号码应该与铭牌也是一致的我没细看。  另外好奇,主车和边架中间还有一个拖车的接头,是原车的吗???
问下,如果没有延时开关车能着车,能跑吗,有什么影响??

铭牌 发动机变速箱都能对上 很好,再看下大架子号码 就完美了。1斗子的问题 咨询钣金工2延迟开关掉了3这台机器本来就没铭牌4至于车怎么收拾。。

楼主准备出两部吗???

qiuhao_01 发表于 2013-11-30 20:21
楼主准备出两部吗???

最多出一部,暂时还没定,先清洗收拾好了看哪两台能着车就留哪两台。那个M5少部件。两头都没有化油器了,因在车棚里存放,发动机踩下压缩还可以,内部没有卡死,很好。明天会上图让大家看看。

很好的胚子啊! 楼主收拾收拾一定让他生龙活虎!

三两车,好运气啊!

好车

车太破,发给我吧,我收破烂的,看看M5什么样的程度