挎子联盟

注册新用户
搜索

请山东泰安的会员“XIANGCHONG “进来!

XIANGCHONG车友:
       2013年11月28日,联盟ID”上校”发帖申诉:你于2013年11月27日在二手区整车版块其《一万八出个战备值班车》出售帖中跟帖散布歧视性评论、影响交易的正常进行。为避免事态扩大,防止申诉人和被申诉人因矛盾激化出现不必要的冲突,联盟督察员决定受理申诉,进行必要的干预。
       请你在2013年12月3日0时前对申诉人所陈述的事由做出说明或者解释!

申诉人申诉贴
        https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105083&extra=page%3D1
老大,你这个头像好霸气呀。赞一个

好家伙,这像是黑无常拘人啊。 老大,你很享受这状态吧。 既然已经给删帖了,我也没什么说的。就是一个言论不当,当造谣传谣扰乱人心处理吧。该禁言禁言,该扣分扣分,该捡香皂捡香皂。

请以后不要再发表这种不当言论,人生一世不过百年,对人对己都豁达些不是坏事!  发表于 2013-12-1 23:23

XIANGCHONG 发表于 2013-12-1 22:10
好家伙,这像是黑无常拘人啊。 老大,你很享受这状态吧。 既然已经给删帖了,我也没什么说的。就是一个言论 ...

这叫什么话?我对你客客气气的讲道理,没有刺伤你的自尊心吧?我有说过要对你禁言?扣分?耍这个态度干什么?
    第一:你的回帖引起申诉,我予以屏蔽是为了避免你们双方继续继续发生争论,申诉人的回帖我一样屏蔽了!你是没看见还是故作不见?
   第二:任何人都有犯错的时候,总不能犯一次错就连洗心革面的机会都没有吧?张凯如果继续犯错,我会亲手处理他!轮不到你在哪风言风语!“老革命”是屡次犯错众所周知,怎么没见你出来“仗义”?
  第三: 张凯现在是吸取教训了,没有冲动的粗口辱骂,如果爆了粗口,作为挑起事端的你,是负有“挑衅”之责的,届时,我是处理呢还是不处理啊?当然,你自然抱着“无所谓”的态度,但是作为督察员,我起码的公正心还是要的!

哎呀怎么这会论坛 总是这个情况    总打不开 出错呢?

怎么又出来纠纷了,现在的人怎么这么不好好说话啊,现在的人脾气真的是暴躁,没两句话就感觉自己受到侮辱了,你们就不能心平气和的吗!干嘛因为几句话就要吵架,骂人,都不是小孩子了,还是约束一下自己的个性吧。

见过吊的,没见过这么愣的,还是个列兵。
真想知道交警查你的时候是什么景象。

番绍 发表于 2013-12-3 15:53

代宝隆 代大哥,碰到交警说好话就能行?还不是改罚的罚,该扣的扣,该送的送,该请的请!乖乖的提前投降是正道。你没看都交警都逼大货车主喝农药嘛。

XIANGCHONG 发表于 2013-12-3 21:52
代宝隆 代大哥,碰到交警说好话就能行?还不是改罚的罚,该扣的扣,该送的送,该请的请!乖乖的提前投降是 ...

代你个头。。。。。。我看你就是想喝农药。

番绍 发表于 2013-12-3 15:53