挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: xaylb

三辆老挎子,大家看下各是什么车?

一部m5,一部倍速特,一部山东。

党卫军上校 发表于 2013-11-22 23:18
一部m5,一部倍速特,一部山东。

中间那辆是长虹750B-G

xaylb 发表于 2013-11-22 23:29
中间那辆是长虹750B-G

和你赌3个火花塞,倍速特!我明天去找图。

车子不错翻新是个大工程呀
我现在在翻新二台M1人都要疯了

党卫军上校 发表于 2013-11-22 23:34
和你赌3个火花塞,倍速特!我明天去找图。

倍速特是什么啊,我没听过,中间这辆长虹,我手上还有一辆一模一样的,前两天正出售,宁夏朋友已订,这辆车我没细看,但感觉应该是一样的。山东说的是那个山东M1吧。 那个M5,很多人说主车是M5,边车是M8,请问,真是拼凑的吗?

xaylb 发表于 2013-11-23 14:58
倍速特是什么啊,我没听过,中间这辆长虹,我手上还有一辆一模一样的,前两天正出售,宁夏朋友已订,这辆 ...

倍速特是众多长江防造产品中的一个,现在已经基本绝迹了。我照片一下子没找到,但是车型都是差不多的,也没啥说一定这是个一定是那个了,就象宁波奉通和长江B2区别基本可以忽略了。就算我输吧我欠你仨火花塞哈哈/
那个山东M1不假,但是看不清楚是1厂还是2厂的,2个区别很大也不大,2厂的车架比长江M1短了一截6-8厘米左右,造成拆变速箱不方便要把螺丝杆子卸下来才拿方便拿出变速箱。
至于M5的话斗后面不装备胎装工具箱的是少有的,但是那根本不碍什么事情,本来M5和M8就是24和30的发动机,前轮碟刹还是鼓刹上的区别,其他的都一样的。稍微改样东西就是一个型号了,所以说这问题你就忘记了吧车都这样了就根本不当回事了。

党卫军上校 发表于 2013-11-23 15:19
倍速特是众多长江防造产品中的一个,现在已经基本绝迹了。我照片一下子没找到,但是车型都是差不多的,也 ...

看来是遇到行家了,下周我去拉回来,到时会上详细图片,希望关注指点。

边斗太好看了~~~~~~~~~~~~~

老军牌可否转让,,,,,,,,,,

老军牌可否转让,,,,,,,,,,