挎子联盟

注册新用户
搜索

元月二十日鄂豫皖赣浙挎友在天堂寨风景区聚会

昨晚与武汉挎友小祥商定,本月二十日,湖北\安徽的挎友相聚大别山的著名风景区天堂寨(江西也有挎友说要来参加),畅叙玩挎子的乐趣与辛苦,欢迎相距不远的挎友方便时共聚一堂,远方的挎友如能来则更是好上加好!

今晚我和任我行讨论了一下,认为去天堂寨不如铜锣寨,相距也不远,且食宿条件和价格都比天堂寨好,明天拟定具体的方案,然后发帖供大伙批评指正.

元月二十日皖鄂挎友在天堂寨风景区聚会

元月二十日皖鄂挎友在天堂寨风景区聚会

怎么就一张照片啊~!期待[em01]

照片是上周六我们合肥挎友出行的照片了!

活动如果预期举行,当然更是欢迎各地的挎友都能来相聚了!

非常羡慕南方的朋友一年四季都可以骑车;

支持这样的活动,感谢“人生过客”与大家分享他的快乐!!!

祝你们玩的开心!!!

等着看活动的照片!!!
羡慕啊!!!期待照片啊!!!
嘿嘿 又有的活动了 支持!~

可惜我去不了啊,21号有重要的事,唉........

查过地图,武汉到那里不到300公里,半天就到了.

年前琐事太多,去不成,遗憾.......

武汉陆野预祝活动圆满成功!

以下是引用三只眼在2007-1-11 9:27:28的发言:

呵呵!!!1

想法不错!活动很有吸引力!!

没河南的份!不去!!!!

兄弟啊!不是没想到河南,可别冤俺啊!我和河南的最爱挎子联系了,他与他们豫游俱乐部的DX商量了后,觉得路程太远,一天赶不到,我看了地图,觉得也是如此.为此我发帖时特地说了:欢迎相距不远的挎友方便时共聚一堂,远方的挎友如能来则更是好上加好! 没想到这话没照顾到别的挎友的想法,这是我做的不妥之处,在此向河南的挎友们道歉!天下挎友是一家啊!非常期望也热烈欢迎挎友们能一起来欢聚神侃.侃侃挎子,侃侃旅行及挎子的改装和心得.呵呵,话不周到处,望各位海涵一二.特声明:热烈欢迎所有能来参加此次聚会的挎友光临.

[em01][em01][em01][em01][em01]