挎子联盟

注册新用户
搜索

雨夜被挎子“骑”了

啥叫屋漏偏逢连夜雨?我最有发言权了,就刚才,我差点儿被挎子折腾死。估计赶上我倒霉的没几个。
     话说哥们儿凌晨一点下班后,悠哉悠哉去车库里开我的金城小游侠摩托车,刚启动起来一看,靠!离合线怎么断了?!一边想着幸好不是骑行过程中断线,一边回楼上取自己备着的离合线。(我这个小太子车也是老车了,99年的,玩老车真得备件儿啊!)
      这时候开始下雨了,哥们儿一边吹着口哨,一边换离合线,心想雨天骑个摩托车最爽了。突然!靠!怎么离合线长啊???!!!我晕,就长那么一点儿!这时候已经一点半多了。走的晚的同事问我用不用搭车,哥们儿大手一挥:没事,我骑挎子回去,你先走!
       结果,倒霉的东西还没结束!
       哥们儿把小太子停好,就去启动挎子,咦?怎么打不着了?!确信电路木问题后,打开油箱一看,妹的,汽油挥发的差不多了!这时候雨已经开始大了!想想肚子还有点儿饿,我就准备去打油,顺便吃个馄饨去。就这样在雨里走了两公里顺便吃了碗野馄饨,我的外套已经开始湿了。没事!哥们儿穿的m65 风衣,这点儿雨不算啥!
      抱着四个矿泉水瓶子的汽油,我回到单位,加上油后,在等汽油沉淀的过程中,我还蹲车库门口吸了支烟,还顺便唱了个“忘不了,忘不了雨中的散步。。。”,一脚踹着,哥们儿出发!回家!
       在雨中刚走两公里,不对,发动机怎么无力啊?!试试右缸,没事!左缸?尼玛怎么不燃烧了?!拽下油管子一看,妹的,不往下下油了。我屏住呼吸深吸一口,吸出来了油。再启动时,尼玛!怎么电瓶没什么电啦?!一定是我刚才不停电启动把不多的电耗干了。
       这时候我已经被淋透了,(刚才打油时没办法打伞),这时候别说风衣湿透了,哥们儿一向得意的07作战靴也湿了!但是,打不着火了!怎么踹也踹不着!
      在雨中静静地吸完烟我拼尽全力,一脚踹着火速上车一路飞奔到家,好吧,你们现在看到的衣服就是牺牲品!
       虽说一晚上没折腾的要命,但是玩老车就是乐在其中,我愿意!哈哈
来自安卓客户端
真的是乐在其中

凶器上来看看啊!!!!!!

这M65在湿的时候看着还是很有感觉的啊不过很同情你啊

快乐啊

文采不错,骑挎子就是这点乐趣

乐在其中[威武][威武][威武]
来自安卓客户端