挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

[贴图]冰天雪地跨子情

我特意来顶。。。还有小马哥我现在回到伊春了,。我车电瓶不行了,过两天骑出来。上照片给大伙

刀疤你好

你的联系电话是多少有时间联系你

[em01][em01]
好车车!!汽油大哥助人为乐啊!!!学习!!!
刀疤兄弟回来了,欢迎回家啊,侉友多啊,好!!!!!来个电话啊,哥们。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

哈哈.!!!!我电话现在没换 13164246024            

我过几天换号 在告诉你们.

[em01][em01][em01]小马哥安全行使.[em06][em06]我车好象不充电,我怕停半道上,

这两天还和 朋友老聚居,没上来,哈哈.

沟通感情是好事啊,兄弟,但是---但是---一定要少喝点啊。把车弄好上照片啊

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
冰天雪地就要融化在我们的眼睛里,黑龙江侉友的春天来了,来了,来了、、、、[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]hao 好..........
雪,已经是回忆了,我们要过夏天了,哈哈哈哈
雪,已经是回忆了,我们要过夏天了,哈哈哈哈