挎子联盟

注册新用户
搜索

我投诉1059战士

挺大个老爷们你鼻子下面的那是嘴嘛??东北话:都他娘地敢不上那好老娘们那侉子,大家伙注意了~~这个电话号码要是给你打电话发短信说要买这预定那的~~就送他一个字‘滚!两个字‘快滚!三个字‘给我滚!N个字‘有多远给我滚多远!  联盟马甲  爱我长江750 扣扣号47686919 单身哥     
以下是聊天记录中的一小段
上面是1059战士骂我的帖子内容我给你们粘贴来叫管理们看看。这人骂人 还真有一套,你说不理他吧,他还骂上瘾了,我想骂他但是不能,你说不骂吧,心里还是气的很啊,管理们你们看着办吧

和1059战士打过交道-------人挺好的-----------------------都是误会造成的

相互理解一点就好了 啊

1095战士我也交易过一次,买了不少东西发的货运,有一部分货运弄丢了,1095战士很爽快答应退款或者等以后有了再发给我,事隔1年有货了还记得给我留着我要的东西,很不错的卖家。多聊聊多沟通就好了。

请参阅别人的投诉贴,保留截图并上传该贴作为处理证据,只要是使用联盟资源(跟帖、站内短信、留言板留言等方式)攻击他人人格的行为,不论其身份地位也不论其影响力,一律按“挑衅、互骂者禁言;爆粗口出局”的原则、“民不告、官不咎”的惯例处置!

沟通一下。1059打过交道。人还是不错的。

赤膊的轻骑兵 发表于 2013-11-4 10:37
请参阅别人的投诉贴,保留截图并上传该贴作为处理证据,只要是使用联盟资源(跟帖、站内短信、留言 ...

你督查,你去看他骂我的帖子,标题是喷粪的家伙15175700636

爱我军挎 发表于 2013-11-4 12:54
你督查,你去看他骂我的帖子,标题是喷粪的家伙15175700636

发帖的那天我就看过,完全不知所云!有爆粗口?还是另有其他辱骂您的言论?

车友爱我长江750:
      您的投诉督察员已受理,不论被投诉人是否存在“粗口”现象,其言论带有侮辱性是无疑的!将另行开帖处置此事.

https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104531&extra=page%3D1

爱我军挎 发表于 2013-11-4 12:54

已对其留言板告知。