挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 唐宋元明清

唐宋联盟第一帖,和挎友分享今天淘的老物件,带语录······

祝贺你    我还得熬啊

唐宋联盟第一帖············

那个年代多好,照片可以是从一个角上伸出头侧照,美观又潇洒。

能淘到老物件真是不容易啊!!

恭喜!我也有来上海呵呵呵,楼主,有机会我要来找你玩哦!

手表是哪一年的?

大地勇士 发表于 2014-1-18 10:29
手表是哪一年的?

这个上海7120这个型号绝对算不上是什么稀罕玩意,上世纪70年始生产,直到80年代末才结束,生产量极多,存世量巨大·············

大地勇士 发表于 2014-1-18 10:29
手表是哪一年的?

那天,我和坛子里的老周兄聊天,老兄说:“我就喜欢7120!” 我问期故,老兄回答:“我63年生人,82年当兵,之后才戴上第一块表,这第一块表就是7120,有感情啊!” 这话说的虽然平直,但简短的话语之间却流露出了与自己腕表的真感情;人到中年,事业稳固,买一块劳力士,积家,格拉苏蒂之属,甚至来一枚爱彼,宝珀,朗格之类的,都不为过的,但还是心系着当年陪伴了自己走过了无数风雨的那枚“第一块表”,这里的感情是至高无上的。所以,看透了,不争了,心里就越来越明朗了,表本无贵贱,人心有分别啊!表,都是毫不掩饰的以自己的本真面目示人的,人心将它们分成了三六九等,其实表无论贵贱,都有着自己的动人诗篇。。。。。。

1059战士 发表于 2013-10-28 20:15
20年出生???

司马金戈 发表于 2013-10-29 09:33
细心观察,认真思考,注重自己帖子的内在质量。很好,一个严肃认真的挎友形象,已经跃然纸上。愚叟 ...

那天,我和坛子里的老周兄聊天,老兄说:“我就喜欢7120!” 我问期故,老兄回答:“我63年生人,82年当兵,之后才戴上第一块表,这第一块表就是7120,有感情啊!” 这话说的虽然平直,但简短的话语之间却流露出了与自己腕表的真感情;人到中年,事业稳固,买一块劳力士,积家,格拉苏蒂之属,甚至来一枚爱彼,宝珀,朗格之类的,都不为过的,但还是心系着当年陪伴了自己走过了无数风雨的那枚“第一块表”,这里的感情是至高无上的。所以,看透了,不争了,心里就越来越明朗了,表本无贵贱,人心有分别啊!表,都是毫不掩饰的以自己的本真面目示人的,人心将它们分成了三六九等,其实表无论贵贱,都有着自己的动人诗篇。。。。。。