挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 青衫落拓客

问骑单机轮胎需要换吗?单机大撑子一人能支起来吗?

大撑子一个人我是撑不起来

改单机,不是你想象中那样的简单,设计很多的东西,如果不改装,首先是没有超控性这个说法,挎子本来就是为了三轮设计的,要是想出一个好的单机,不仅仅是轮胎,首先需要的是从新调教减震,更换弹簧,换变距弹簧,改善前减震过硬,回弹阻尼小的缺点,以克服,单机路感不好的缺点,调教后减震,更换弹簧,加大液压阻尼,改善后悬挂过硬,行驶中感觉飘的缺点,改变后牙包的盆齿,提高后轮转速,使车辆更加的经济省油,修理变离合器,换更加平滑的压力轴承,以便离合器结合更加的顺畅柔和,分离更加彻底,杜绝挂档响档,车辆前冲的现象,轻量化飞轮,让动力的输出更加顺畅,提高车辆的加速性,估计这样能出来一个比较好骑的单机,但是估计保守的估计,调教这样一个车出来,最少一年的时间,呵呵,因为我改过一次,发誓下辈子,不在弄单机了,那个累呀,哈哈哈

忘记补充了,改装单机以后,车轮要做动平衡,车架的配重也要自己从新的合理配,最好是拆除起动机,启动离合,这些东西,更加的轻量化整车,用小电瓶就行,至于你说的大撑,很简单的,只要你设计一下,利用杠杆原理,是很容易打起来的,很轻,其实要是车调教好了,脚启动,一带就启动,电启动我是不用的,呵呵

我都开了十多年了    从没想过换轮胎  

轮胎可换可不换。换了最好。。。

18932766188 发表于 2013-10-17 19:43
改单机,不是你想象中那样的简单,设计很多的东西,如果不改装,首先是没有超控性这个说法,挎子本来就是为 ...

听君一些话,打消了这个恋头,,,

别怕,轮胎不用换,大支架一个人也能支起来,我的就没改动

前轮換圆胎,大撑好撑从车尾提很简单。

顶顶更健康
所有喜欢单机的朋友,不管你已经改好、还是想要改、还是只有改单机的想法,都可以来跟大家交流。QQ群 178865042

:):)