挎子联盟

注册新用户
搜索

挎友10.1回老家探亲(假期7天来回路上4天)

临行前看看车子定好票路过汉中路过军人素质不能丢,下车不忘整理内务。稍等、转车,结果这张票是头一天的,时间没卡好,闹了个小笑话那无边的稻田这次探亲因为时间紧,借着国庆假期回家团聚。主要是有8年时间没见到哥哥了,因为工作原因没能凑到一起回家看望父母,这次有这个机会回家一趟。家里的特产,带上些给战友尝尝。大个的柿子(此图摘自狂走徒的贴子)感谢连云港旋风车队西区的雪雷、杰克、李达、老武、咸鱼、枣庄750等挎友,由于此次回家只有几天时间,为我专门改原计划。专门接待。因为一路赶车29日早上才到的东海,一路都保持联系,雪雷专门下班和老武、李达一起驱车前往家里接我,使我非常感动,
在杰克的农家小院里吃的红烧老鹅,老家好酒。大家共谈挎子,使我感觉到连云港旋风车队大家都很团结,车队活动也很正规,不论是方案的制定还是实施都有严格把关、编排,包括行车途中等等都很系统、、、使我受益很深。我也喝醉了,是几位大哥送我回去。因为第二天我还要去看往我的痛战壕的战友们。回家的这几天都喝的很高。直到临走前母亲包了饺子为我送行,我在部队闯荡10余年,我热爱挎子因为要说文化的话,我想最多的就是能给人前进的动力和向上的精神。谢谢各位!(第一排从右边数第三个是我)第二天战友聚会完我就踏上往西南的火车了。第二天临走买了些海货回来连岛转了转特产回家的第一天就去机场看飞机了从小听到大的飞机起飞声音连岛海边玩了玩有梦想有追求我做的镇海神兽,见笑了,各位从家里出发路过武当刚到连队,兄弟们就摆起欢迎烧烤欢迎我回来!静静的享受兜风爱挎子爱生活一路劳顿全消找到组织晒票!非常感谢各位!
  又见东海的几个好哥们了,联盟有您更精彩。

保隆车队 发表于 2013-10-5 00:07
又见东海的几个好哥们了,联盟有您更精彩。

保隆你好,这次回家和他们几个小聚了一下,也喝高了。

热情的哥几个搁谁谁都得高。  发表于 2013-10-5 00:26

来海边怎么没来我这的呢,雪雷没和你说我在海边啊
来自安卓客户端

赞一个,,,,

{:8_403:}{:8_403:}{:8_403:}

那烧烤不错