挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 老狼

征途开始了(每天更新)

以下是引用天天天蓝在2006-4-14 22:56:18的发言:

其实还有很多照片,都是老狼在会馆里面把里面有关石雕、木雕、砖雕、慈僖亲手题写的“龙虎”二字等等一些东西都照了下来!我想都发到这里不太合适,所以就没有发!

现在静下心来想想,真是很多一早想的事情都没有办成,成了我心中的一个个遗憾!我哥和我的朋友(大部分是开车的)都想和老狼一起坐坐聊聊天,可是因为今天还不是星期天没有聚成。我家里还有一件老早就准备好的我们这里出的赊店老酒(酒也不贵,但是是我们这里招待远方朋友的必备用品),想让老狼带去郑州,可最后时间太急没来得及回去拿!中午饭老狼也没有在这吃,说起来老狼来我们这里连顿正饭也没有吃!酒也没有喝!还有就是我想带着老狼上我家坐坐,见见我的家人,他们经常听我提起论坛上的人!不说了,真是收获太多,遗憾太多,但是我这次见到老狼真的很满足了!

不知道啥时候还能见到他!!!殷切期待中。。。。。。。。。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

世上的事情就是这样,总是不是那么完美,总给人留些许遗憾.但正是这些遗憾,才让我们把这些事情长久回想~~~~~久久不能忘怀

天蓝哥们,你做的已经很不错了,替老狼和众多挎友谢谢你

[em01][em01]

老狼前脚走我就和郑州的树皮和多啦发短信,给他们说老狼已经从社旗出发的事情!让他们多注意联系!

晚上19:18分接到老狼的电话,说他已经安全抵达郑州!不过不是从许昌走的,而是走禹州!具体路线如下:

社旗-方城-旧县-叶县-襄城-禹州-新郑-郑州

这条线路比从许昌走要近一些,但是路况可能稍微的差点,不过他平安抵达郑州,又有树皮和小胡多啦两口子接待他我这算彻底的放心了!

[em01][em01][em01][em01]
以下是引用高山流水在2006-4-14 23:03:53的发言:

世上的事情就是这样,总是不是那么完美,总给人留些许遗憾.但正是这些遗憾,才让我们把这些事情长久回想~~~~~久久不能忘怀

天蓝哥们,你做的已经很不错了,替老狼和众多挎友谢谢你

[em01][em01]

你说的太对了,我估计今天晚上要失眠了!!!呵呵

别谢我,谁谢我我跟谁急了!都是一个论坛的,都是玩侉子的别说这些客套话!

让我们一起祝福树皮新婚愉快,合家欢乐!祝福老狼和树皮、小胡、多啦等跨友这次甘南之行圆满成功!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
天天天蓝够哥们!
天天天蓝大哥---------棒!!!!!!!!![em01][em01]

小马过河:

不用了谢!!

[em01]
以下是引用霞客在2006-4-14 15:32:27的发言:
南无秋水:老狼走的时候,你没送他吗?

霞客大哥:我的女儿病了,一夜高烧,我也是一夜未睡,到早晨4点才眯了一会,没有去送老狼,

不过他的行程我会高度关注的!

以下是引用天天天蓝在2006-4-14 23:19:56的发言:

你说的太对了,我估计今天晚上要失眠了!!!呵呵

别谢我,谁谢我我跟谁急了!都是一个论坛的,都是玩侉子的别说这些客套话!

让我们一起祝福树皮新婚愉快,合家欢乐!祝福老狼和树皮、小胡、多啦等跨友这次甘南之行圆满成功!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

无所施  无所求 这才是真朋友 

祝我们的联盟永存 万岁

[em02][em02][em02][em02][em02]

老狼到郑州的图片怎么还没发上来啊?

郑州快讯

老狼已经在郑州休整了两天,今天(15日下午2点).河北蘅水的一个 车友给我大电话.也要去西藏.我已经电话联系上了树皮哆啦和老狼.准备上他们一起走.

大家所最担心的问题已经解决;就是怕老狼自己走.这下好了.有树皮,哆啦还有蘅水的车友.他们一起走.相互还有个照应.

祝去西藏的朋友们,团结互助一路顺风

老狼的电话13135809514

树皮13838049299

哆啦13733896522

蘅水 的车友13383389990