挎子联盟

注册新用户
搜索

打工儿子给他娘写的信

娘你好,我在乌鲁木齐市北京路上干活,乌鲁木齐要开乌洽会,在拓宽道路,我跟老板干,估计一年后就可以回家了!
儿 狗剩 1998年5月
娘你好,一晃一年多过去了,我还在北京路干活,赶着开乌洽会,修路时忘记挖下水道了,现在会开完了我们重新挖,可能又要干上一阵子了,等的干完儿子就回来看您老人家。
儿 狗剩 2000年6月
娘你好,我还在北京路的工地上,下水道终于挖好了,不过煤气管又忘了,现在又要挖,对不起啊娘又不能回来看您了,我保证这回埋好煤气管我一定回来看您!
儿 狗剩 2001年8月
娘你好,我还在北京路的工地上,我都有点不好意思写信给你了,这几年一直在这儿挖了铺,铺了挖,一会是电缆,一会是电信,一会又是移动,一会儿又是联通……娘啊,额想你,来乌鲁木齐7年了我除了北京路一处也没去过啊!娘啊,原谅儿子不能回来看您,有点事做总比没有强嘛!等的儿子苦够钱一定回来孝顺你老人家!
儿 狗剩 2005年3月
娘你好,我还在北京路,两年没给你写信了,我实在是不好意思了!这两年,一直在修北京路的公交专用线,快好了!而且当官的说保证五年不再开挖!这回一定可以回来看您了!
儿 狗剩 2007年9月
娘你好,对不起,老板说人手不够不让我走,我还在北京路上,重修了绿化带,下水道,又拓宽了路!这会一定一定回来看你!别死!等儿回来!
儿 狗剩 2010年2月
娘你好,写这封信时我已泪流满面!儿又要食言了,北京路上要修地铁了,我还在这儿!估计这三年又回不来了!你千万别死啊,等的儿子回来孝顺你!
儿 狗剩 2013年9月
娘你好,又是三年过去了,挖挖补补,补补挖挖,北京路上地铁线终于要修通了!儿子就快要回来啦!娘!等着俺!儿想你!
狗剩 2016年10月
娘你好,我还在北京路上,包工头被抓了,听说什么东西有点问题,好像要重新修!娘,别等俺了!
不孝子 狗剩 2017年5月
仅以此沙发,深刻怀念保隆同志。

娘你好,我在齐齐哈尔一马路那的路上干活,我跟老板干,估计一年后就可以回家了!
儿 狗剩 2009年5月

娘你好,一晃一年多过去了,我还在一马路那路上干活,赶着修路,修路时忘记挖下水道了,现在我们重新挖,可能又要干上一阵子了,等的干完儿子就回来看您老人家。
儿 狗剩 2010年6月

娘你好,我还在一马路上干活,下水道终于挖好了,不过煤气管又忘了,现在又要挖,对不起啊娘又不能回来看您了,我保证这回埋好煤气管我一定回来看您!
儿 狗剩 2011年8月

娘你好,我还在一马路的工地上,我都有点不好意思写信给你了,这几年一直在这儿挖了铺,铺了挖,一会是电缆,一会是电信,一会又是移动,一会儿又是联通……现在又要拓宽了,快把原来的路扒了。。娘啊,额想你,来齐齐哈尔我除了一马路一处哪也没去过啊!娘啊,原谅儿子不能回来看您,有点事做总比没有强嘛!等的儿子苦够钱一定回来孝顺你老人家!
儿 狗剩 2011年12月

娘你好,对不起,老板说人手不够不让我走,我还在一马路那路上,要开绿愽会,重修路,修绿化带,下水道,又拓宽了路!这会修完一定一定回来看你!别死!等儿回来!
儿 狗剩 2012年5月

娘你好,写这封信时我已泪流满面!儿又要食言了,这冬天冷,把路全冻坏了,得重修。你千万别死啊,等的儿子回来孝顺你!
儿 狗剩 2012年12 月

娘你好,挖挖补补,补补挖挖,这回真快修好了,很快就能修好!儿子就快要回来啦!娘!别死,等着俺!儿想你!
狗剩 2013年4月

娘你好,我还一马路上呢,交通局的领导出事了,不敢继续施工了,老板没给工钱呢,包工头被抓了,听说有点问题,好像要重新修!娘,别等俺了!
不孝子 狗剩 2013 10 02

路过买点盐 顺带看看

5_199:}5_199:}5_199:}

5_199:}5_199:}5_199:}