挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 爱我中华

投诉摩托车学校校长 请管理员明察给我一个公道!!

既然已经圆满解决就好了。这个帖子可以隐蔽了。

赤膊的轻骑兵 发表于 2013-9-30 21:59
我说摩托车学校,有人附和,你还真当你有理了?什么哲理名言?知道这话是干什么的么?这句话是“不要 ...

宁可保持沉默像傻子,也不要一开口就证明自己是傻瓜----------自勉警言,用以告诫自己“不要夸夸其谈”,意为亮短不如藏拙!
猪八戒照镜子——里外都不是人--------歇后语,多用以自嘲身处尴尬之境!意境诙谐。
城管不是警察却干着警察的事---PK----不是美女却化美女的妆(都不知所云)

赤膊的头像我喜欢 日野顶。。。。。。。

和重骑兵打过交道。很不错的一人。顶一个

赤膊的轻骑兵 发表于 2013-9-27 22:40
你还真能强词夺理,我说一句“别废话”!你就觉得有问题,你点评别人的跟帖“宁可保持沉默像傻子, ...

才看见,说说我自己的想法,我欣赏并支持,督查员犀利的词语,放开了干吧!对错与否,程度轻重,都是为了论坛都是为了广大挎友。

摩托车学校 发表于 2013-9-28 16:17
爱我中华;不好意思你理解错了,真没攻击你的意思完全没有你所想象的那样说你是傻瓜,对不住了啊

这句话说滴老性感了,向你致敬~!

赤膊的轻骑兵 发表于 2013-9-28 17:48
到底是别人会错意,还是你口出恶言?没骂人,那你道什么谦?好吧!既然如此就敞开了说吧!
     ...

我顶你,如果有一天我爆粗口了,你直接就把我禁了,不用劳神打这么多字。

您的这句话,盖过一切赞扬的字句!对我是最大的鼓舞和安慰!  发表于 2013-10-3 17:36

每天都有处理不完的投诉啊

就此完事,   结束了  结束了!    散了吧!!

兄弟们都相互理解和宽容一下吧,,,,,,,,,,,和和气气,气氛融洽,何乐不为