挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: B.M

望管理员秉公处理!

骂人一律封号封IP

爱我中华 发表于 2013-9-22 12:33
凯司令认识不?????

凯司令也是最近听说的。原来不知道?中华是怎么回事?刚论坛搜了一下(战争狂人凯司令也被禁言了)

我怎么看复制粘贴的时间都是12年的?

大地勇士 发表于 2013-9-22 13:14
凯司令也是最近听说的。原来不知道?中华是怎么回事?

凯司令等于国军上校  三番五次满血复活 总是骂人  这样不封联盟还有清净吗   还是那句话 骂人者直接杀无赦

爱我中华 发表于 2013-9-22 13:17
凯司令等于国军上校  三番五次满血复活 总是骂人  这样不封联盟还有清净吗   还是那句话 骂人者直接杀无赦 ...

明白。最近也老看到满血复活这几个字。无缘无故的骂人必须要处理。现在论坛有申述是比较人性化的。联盟的注册会员素质也是参差不齐的。还是应了那句话林子打了什么鸟都有。。。。。。

半年前为这事我处理的,各打了50大板!后来反思觉得对不住BM的,但联盟规则在这放着,只能那样处理了!!希望各位管理再次秉公处理!!!

大地勇士 发表于 2013-9-22 11:59
BM你错了。我不认识国军上校也没买过他东西,也没和他处过事,我不帮他说话。为什么我会这样说,是国军上 ...

勇士:你知道我为什么昨天回复你吗?因为就在回复你的前五分钟我还收到了国军的短信:“……你妈死了……”。呵呵~所以你说他已经跟我道歉了我根本不想听。我不需要也不想听它的道歉!在我见到它之前我不会搭理他了,我不想在论坛里解决这件事,我也不想给管理员添乱,我更不想他们因此而惹祸上身,言语如有冒犯莫怪。

B.M 发表于 2013-9-22 16:16
勇士:你知道我为什么昨天回复你吗?因为就在回复你的前五分钟我还收到了国军的短信:“……你妈死了…… ...

我理解你。我早就料到他被封了以后会更加怨恨你,所以我是劝和不劝善。你知道我的用意了把。

这个是我前天回复轻骑兵的帖子也就是在帮助你的。凭国军上校会跟你们道歉吗?我私下跟他说了他还算识相。其实你早出来说句话也就没有后来的对你恶语相骂了。事已如此我也无能为力了。望大家珍重!!!祝好人一声平安!!!

大地勇士 发表于 2013-9-22 13:14
凯司令也是最近听说的。原来不知道?中华是怎么回事?刚论坛搜了一下(战争狂人凯司令也被禁言了)

兄弟,你去管那闲事干嘛呀?没必要的,呵呵