挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 长江一号

边驱-传动齿精加工完成

国庆期间,哪也不去,集中火力天天在家修挎子。(主要是这两个月破产了,连10月5日云南联盟首次挎友聚会都去不了,本来是打算骑800公里挎子去参加的。)
        想问一下孙剑的国庆假期是怎么安排的。

番绍 发表于 2013-10-3 00:14
国庆期间,哪也不去,集中火力天天在家修挎子。(主要是这两个月破产了,连10月5日云南联盟首次挎 ...

1号陪儿子苏州乐园,顺便带上老婆
2号3号加班

多陪儿子是好事,但对待老婆注意不要顺带。 另:厂里运作模式有问题吧?国庆都要老板加班?  发表于 2013-10-3 15:58

8000不是一个亲民的价格更不是成本价。商人么总喜欢在一点为人民或他人服务的氛围中赚取利益。其实赚钱正常不要披外衣,那样人与人之间更和谐。

番绍  呵呵,终于透露价格了。成本控制得不错,值得表扬!  发表于 前天 16:27

不是透露价格,而是不用8000,并非就是8000,具体要到成品才能知道,不过即使8000也不贵,这是200套,不是2万套,而且其中150套是国外朋友做的,顺便多做了50套而已,让我在没有订单的情况下直接做200套在联盟销售 那不是商人所为。有经济头脑的人应该会相信

bg5dpu 发表于 2013-10-3 09:53
8000不是一个亲民的价格更不是成本价。商人么总喜欢在一点为人民或他人服务的氛围中赚取利益。其实赚钱正常 ...

再次重复一遍:楼主造边驱是好事,是大事,是期盼已久的事,是值得表扬的事,这一点大家不能否定。
再说别的一点:这样的钱,谁有本事,欢迎来赚,披什么外衣来都欢迎。

中国人讲究师出有名,含蓄向善,不穿外衣难道学老外裸奔呀?

最后申明一句:谁要能为长江750重产上牌,穿龙袍俺也支持。

长江一号 发表于 2013-10-3 10:18
番绍  呵呵,终于透露价格了。成本控制得不错,值得表扬!  发表于 前天 16:27

不是透露价格,而是不用8 ...

早不说,坏蛋。    我还以为你钱多,生产200套存着慢慢卖呢。树皮做的挎客车牌99一副包邮,还那么漂亮,现在都还没卖到200副呢。原来是老外订了150套呀,又沾了一回老外的光。
    这下稀奇了,才50套,等着被抢吧。

番绍 发表于 2013-10-3 15:53
再次重复一遍:楼主造边驱是好事,是大事,是期盼已久的事,是值得表扬的事,这一点大家不能否定。
再说 ...

哈哈 说得好 顶顶顶

顺便问问长江一号:边驱加工的进度如何了?什么时候可以装车试验了?期待中......

断续加工中,看来明天有必要上点图

长江一号 发表于 2013-10-3 19:12
断续加工中,看来明天有必要上点图

是啊 关注的盟友太多 您就费神多做点更新 也好解解我们心中的挂念之痒