挎子联盟

注册新用户
搜索

摩旅路上最经典的一句话:只有到不了的人,没有到不了的车

1:拉萨回来在觉巴山丫口的路边护栏上看到这样一句话:觉巴山算个球,哥推着110摩托车爬上来了.....用时6个小时。

2:翻东达山时看到一哥们溜冰从身边溜过,我彻底疯了,我彻底震精了.....苍天呀!大地呀!这...这...太让我骑摩托的无地自容了,太打击我了,骑摩托进藏有什么稀奇的。悄悄告诉各位挎友--------318是各路大侠出没的地方。

3:距离梅里雪山飞来寺50公里的路上,天快黑了,遇到一徒步驴友,好心邀请带他一程,得到的回答是:谢谢哥们!我是徒步的,请你不要坏了我的贞操。这...这...急的我差一口血喷出来,我...我...我他妈坏了谁的贞操,算你狠,二..二爷。

4:感谢《挎子联盟》给我和挎友分享的机会,
推荐一部不丹的电影《旅行者与魔法师》。

我还喜欢那句:我热爱摩旅,无所谓品牌,关键是在路上,和谁在路上。
只是自从皈依于联盟后,除了挎子,别的摩托都不太感冒了。

我热爱摩旅,无所谓品牌,关键是在路上,和谁在路上......经典。  发表于 2013-9-10 11:31

这要是换成咱们的750  估计得推60个小时,,

支持大傻去推一个。  发表于 2013-9-10 18:29

番绍 发表于 2013-9-10 00:00
我还喜欢那句:我热爱摩旅,无所谓品牌,关键是在路上,和谁在路上。
只是自从皈依于联盟后,除了挎子,别 ...

哈哈!!!对对!!自从喜欢上挎子后,真的看见其他的摩托车好象没一点感觉了!!!看来咱们感情很专一嘛!

翻东达山时看到一哥们溜冰从身边溜过,我彻底疯了,我彻底震精了.....苍天呀!大地呀!这...这...太让我骑摩托的无地自容了,太打击我了,骑摩托进藏有什么稀奇的。悄悄告诉各位挎友--------318是各路大侠出没的地方。

距离梅里雪山飞来寺50公里的路上,天快黑了,遇到一广西的徒步驴友,好心邀请带他一程,得到的回答是:谢谢哥们!我是徒步的,请你不要坏了我的贞操。这...这...急的我差一口血喷出来,我...我...我他妈坏了谁的贞操,算你狠,二..二爷。

厉害                                       

鸭行天下 发表于 2013-9-10 11:03
距离梅里雪山飞来寺50公里的路上,天快黑了,遇到一广西的徒步驴友,好心邀请带他一程,得到的回答是:谢谢 ...

有信念的人 不是一般人