挎子联盟

注册新用户
搜索

代人寻找以前在北京玩跨子一个杂碎——郭亮

2006年在玉泉营西边,开了一个专做侉子生意的店,后来搬到机场那边去了,再后来搬宵云桥下边和一个老外合伙开店,继续卖边三,后来就消失了,具体什么事我也不提了,做人要厚道,我06年的车,你也该有个解释了。这两年不是不找你,是我出点事没有时间找你,你看到后主动联系我,什么事好商量,别整的撕破脸皮,大家都不好做人!

还有有知道他位置的,找到有重赏
事情的经过是这样的,2006年我想跑西藏,考虑边三可以多装点东西,就在网上搜索到了这个叫郭亮的买车人,我和朋友开车去北京后,经过打价还价最终以16800元的价格,买了一台黑色的车,当时我强烈要求必须是新车,翻新的我不要,车被他在外边拿来看着还不错,就付款回家了,5月份约好河南郑州的树皮,胡建斌等车友一起出发,走出几百公里后一段山路下坡的时候车把突然锁死,瞬间就冲向路边的悬崖,车子最终被卡在路边的水沟里,我人却被摔下5米多深沟底,造成我左腿骨折,肋骨断了三根,我留在医院看病,车友们帮忙把车给我开到医院(经过简单修理)经几个人检查发现是支架轴承质量原因,造成滚珠撵碎挤在一起的原因导致车把锁死(这个时候的里程表行驶是800多公里)病情稍好我就和郭亮联系,我说车子出事故了,并把整个过程告诉了他,他说:你把车发回来吧,过段时间我退钱给你;,说实话我一个人在异地他乡,身上还有伤。事情还不敢告诉父母,怕他们担心,只好找医护的一个大哥帮我把车子发回北京,我伤好点后就一直和他联系,他总是推脱车子没有卖掉暂时没有钱什么的搪塞我到了06年的10月勉强给我2000块钱,以后再打电话就不接了,后来我去他的店找他,店也关了,08年经过多方打听听说他在宵云桥开店,我找到店里他不在,说去外地买车,过段时间把钱给我,无奈我只能又回家里,后来打电话也不接了,人也消失了,我发这个帖子不是为了怎么样,我很郁闷他这个人,怎么能这样骗车友那,怎么可以拿翻新车卖给车友那,钱有能帮我找回来的我和他对半分,我不要也可以,但是不能便宜小人
{:7_332:}{:7_353:}就这样还玩车啊,太不地道了吧。。。

严重同情楼主,有能帮上忙的朋友帮一把吧。

严重同情楼主,有能帮上忙的朋友帮一把

我去,这样的人做生意谁还敢买

这样的人做生意谁还敢买

两年前不是发过帖子吗?还没有找到,重X之下必有勇夫,信息量大些比如出生年月身份证号

严重同情楼主,有能帮上忙的朋友帮一把吧。

:@:@:@:@:@