挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李志明

石家庄车友会正式成立

谁知道李会长的电话啊 我也想要捐助

俺是山西的 可以吗?

祝贺,怎么没有通知兄弟一声,不过,再出门,就有弟兄帮忙了。

我们整天上网聊天,也不看书不看报.

农村中小学明年学杂费全免

2007年全国农村义务教育阶段中小学生全部免收学杂费。此政策将惠及全国农村近1.5亿名中小学生。平均每个小学生年减负140元,初中生年减负180元,贫困寄宿生可减负500元。 (《中国妇女报》12.12)

学杂费全免了.但是我们可以资助那些没有父母的孤儿. 可以资助那些确实生活困难的人.

善举,善举.人友善愿,天必从之

现在在爱心捐助账号公布给大家

建行平安大街支行 6227 0001 3182 0017 446

持卡人:李松

请大家奉献自己的爱心,爱心不价。捐助金额不限,我们会定期在网上公布。

请大家汇款后跟贴或短信通知我会尽快确认。

帐户使用明细定期公开,随时提供查询监督。祝愿好人一生平安!

<<河北佛教慈善功德会>>提供以下需赞助名单

张旭阳,男 91年出生 平山蛟潭庄人,父亡母嫁和爷爷奶奶一起生活

刘文庆 男 91年生 同上 同上

卢霞霞 女 92年生 同上 同上 和姑姑一起生活

牛丽英 女 91年生 同上 和姑姑一起生话

韩晓 女 97年生 同上 父亲残疾 和奶奶一起生活.

<<河北佛教慈善功德会>>提供赞助的名单 是由当地教育局,当地<<妇联>>提供的,他们提供人员的情况,是比较可靠的.而且他们每月都要搞几次这样的活动.

现在天气比较冷,石家庄到平山县蛟潭庄有130多公里,道路情况还可以,

举办这次活动由;

河北佛教慈善功德会,挎子联盟石家庄长江车友会和长城拉力车队.

一定支持!!!!!

顶力支持!

[em01]
大雪封山,一切暂缓.