挎子联盟

注册新用户
搜索

[分享]车车又改了一次,发上来讨论一下下!

去年改过一次车了,不过主要是装了些电镀件,发动机抛了光什么的,不过看着车漆总觉得不满意,所以夏天的时候总算下了决心把车拆散了去做了漆,找了开汽车修理厂的朋友,做了凌志车上的进口漆,逼着漆匠做了四遍漆,还返工两次,做的金属漆,这次效果还算好,呵呵,东西拉回来后又去找汽车改装的朋友要了汽车用的底盘装甲,在兜的底部和三个挡泥板的内侧喷了三遍,太阳低下晒,摸上去有一点点的软,橡胶感,这样基本不担心里面会锈或者漏水,这要装车前搞,方便!不过我现场喷橡胶的照片给丢了,呵呵

不错    照片再多点就好了

电器盒

以前把电器部分改在了后备箱里,不过每次换东西都要把头伸到里面,太累了,所以这次我把边兜的座位底下改了,照着尺寸做了一个四方的架子,然后一分二,左面放主要的电器部分,又面空着,准备放音响的功放或者放点工具什么的,那个电器盒是一个逆变器的盒子改装的,钢板厚度和大小我觉得正合适,而且只要把里面的东西都掏去后,别的都能用,他自己带一个很大的散热风扇,而且是温控的,有温度感应的探头,我放在整流器那了,自己会转,旁边还有两组电源的桩头,做工不过,可以对外输出12V电压,下面有个220V的标准插座,车座里放了跟电源线,到哪都方便的充电,呵呵,搞的象电动车一样了,不过是他自己带的,我也不去拆了,盒子里还自己带一个电流表,也不拆了,底板又厚,还有好多眼,正好安装东西,电子调节器我装在侧面了,正好有两个眼.(不过我现在不用它了,以为我现在用的是教练的永磁转子,不用调节器了)在这要谢谢教练提供的永磁转子,呵呵,安装后效果很好,把碳刷省了,发电机只出来三跟线,而且换了CB400上的整流器,线路干净,装了一排空气开关,保险,还有个220V转14.5V的小的变压器,正好接在盒子上的那个220V的插座上,好给电瓶充电,以前老是要把电瓶拿下来充电或者问人家要了充电器,麻烦!线路方面,重新买了吊车上用的电缆,8跟一束的,套了热缩管,再加保护套,一根直接从电器盒子到大灯里,省的有插头下雨天会接触不好,单独放了三跟汽车用接地线,好让车的电器部分充分的接地,我原来发现车车很多问题都和接地或者线路的接触不良有关.另外在靠背后面拿铁板封了起来,这样的话下雨的雨水就不会进到后备箱里了.坐垫和靠垫都重新包了一下,用的汽车座位的海绵,普通海绵不行,一压就到底了!

后备箱

后备箱整齐多了!换了新的电瓶了,做个铁盒子,底下垫两层防油橡胶,周围也是围一层橡胶,再放到电瓶盒子里,这样的话有个缓冲!不过我最近又想把电器部分移到后备箱里了,因为找到了一个更漂亮小巧的铝合金盒子,把东西都放进去,把线放的宽余点,有问题直接把盒子拿出来搞,其实侉子的电器部分也没什么问题,就一个整流器和一个启动马达控制器了现在!搞好了再发上了!

边兜挡风玻璃

问北京的田姐买的边兜挡风玻璃,一直觉得边兜部分需要装饰下,我的车又不适合装的太罗嗦,挂箱子啊,装防空灯什么的比较适合军款的,所以装 了个风挡,东西做的还不错,纯粹装饰作用,哈哈!

车头部分

750的车头部分很经典,所以不想有大的改动,所以找了好久,而且不想破坏车体,所以在车把支架那借用一个安装螺丝,固定了电压表和转速表,呵呵,两个都是电镀的圆型的造型,基本还算符合车的风格,

好车!!楼主用心改了!!!漂亮!!!沙发!!!

用心得人

再秀一下吧!

天气好,心情好,中午就出去拍了几张!秀一下吧!目前太忙了,所以改电子点火和单化的事一直拖着!手上还有两个M5的轮毂在抛光,改碟刹的零件买的差不多了,等全部搞好再发图吧!

传照片和真难传,慢的我都以为死机了呢,呵呵,谢谢侉友们认同!