挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 长江2010

修车记

{:9_430:}{:9_430:}{:9_430:}

mzgaws 发表于 2013-7-5 07:44
同情楼主,但还是要提醒,玩车----玩老车---恢复老车-----收藏老车概念是有区别的,不要一味追求老件,质量 ...

谢谢你的提醒;我从93年接触挎子;到今年整20年;确实一直走不出误区;对于这些收藏与玩车的概念有些混淆;对于车的原装性要求近乎病态;才给了骗子抓住弱点骗人的可乘之机;我在联盟里估计年龄不属于最大;但是也不属于最小;我真没想到;骗子竟然无耻到这种地步;卖名不其实的配件;不如直接骗人不发货;因为收到次货心里更难受;人家早就想好怎么对付你了;这种人基本人五人六的准备继续在联盟里行骗

我操看了,请防止某某某某这种骗人行为;这个帖子我终于恍然大悟;几天前买配件时此人出来当过拖;并且和骗我的人是一伙的;假如我早看见这个帖子我就不会上当了;獨自漂流說的那個人就是騙我的那個人的師傅‘他們都是銀川的;说到这里明白了吧;骗我的那个杂碎;就是和这个骗子是一伙的;大家以后往银川买东西要小心;银川的这个人网名四个字;他是骗我的那个人的师傅;没想到这帮祸害在联盟里还有生存空间;真给银川人丢脸;在这里我大声对骗子说;套用你们本地话;你们就是一讨吃货;在这里我还是不点出你们的名字;因为你们的名字叫我恶心

鸣风游子750 发表于 2013-7-7 07:24
公布名字,警示后人。不公布名字就是对后人的犯罪。公布名字电话出来让联盟领导把真骗子清理出去。

骗我的那个人的网名叫30匹;银川的;打款账户名字叫王多喜’电话13619533450;据30匹说佛前灯芯是他师傅;他们两个在一起真是挺有意思

心随大未来 发表于 2013-7-5 06:51
不知道楼主说的合肥徐哥是不是和我认识的是同一个人?如果是的话,我在这里也要说一声谢谢徐哥!

不管是不是同一位并不重要;重要的是联盟里还有一些重情重义轻钱财的人