挎子联盟

注册新用户
搜索

感谢狼牙,心无限,95长江750,港城车迷!

敲敲的关注挎子好多年了,看到狼牙发的转让车帖子,心中一种莫名的兴奋感觉缘分到了。立即打电话确定第二天看车,下午被告知车被别人订走了,心情一下掉入-30°的水缸里。晚上再次电话联系说其他原因车子还在,第二天一大早六点钟北京通州直蹦沧州,一路地铁高铁公交车长途汽车哐当哐当下午一点半到达沧州东光县城,三百多公里花这么长时间真后悔没开车去。肚子饿不说,狼牙的两个电话一直无法接通,心里犯了嘀咕,狼牙的口碑杠杠的,先不管这个填饱肚子再说。车站对面当地特色大米饭小炖肉,在车站边上还当心被黑,先问下价格,5块!偷偷一乐!大口吃饭,没吃两口隐约听到挎子的轰鸣声,哈哈来了!看车试车打包,连云港走起····谢谢狼牙哥哥的热情招待!第二天卧铺回京!
物流还挺快,没几天就到了,把事情处理好了,8号凌晨4点起床,开车连云港走起。。别人介绍一条好走的路,可惜我走叉了一个路口在天津兜了一圈~,3点直接带上心无限大师和我一起去物流提车,加油接线调车,大师帮我骑回家两天整理,车子重新焕发青春!动力澎湃~~~心里这个美啊,真的太谢谢了
在连云港玩挎子真幸福啊。。。感谢95长江750的倒档箱,感谢车迷的礼物。。。谢谢各位哥哥!改天连云港骑行南通!预祝一路顺风!
惭愧惭愧啊,您来连刚好我家里有事,都没有捞到见您一面哦。

楼主再苦再累也值得呀

强烈要求上图看看啥车呀?

在连云港玩挎子真幸福

我想说的也是这个  发表于 2013-6-19 23:06
我也想这么说  发表于 2013-6-14 13:45
这也是我想说的。  发表于 2013-6-14 00:40
这也是我想说的  发表于 2013-6-13 20:02

都是好人,,,咋都让你给遇上了呐,,,,,,,,,,,看来你也老好了

港城车迷 发表于 2013-6-13 15:12
惭愧惭愧啊,您来连刚好我家里有事,都没有捞到见您一面哦。

不急以后机会多的事啊。。我会常去的~~

保隆车队 发表于 2013-6-13 15:35
强烈要求上图看看啥车呀?

就是上次狼牙转让的。。等弄好了上图 呵呵~~