挎子联盟

注册新用户
搜索

挎子勇闯大渡河一路美景,2天600公里从海拔300至3000

成都集结点(白家车管所)路线图》单程300多公里气势恢宏(峨眉集结点,和三条腿汇合大山在云雾里以逸待劳黄背心在试减震效果三条腿在试我的车子翻过这座山峨眉山龙池,成都都江堰也有个龙池2598公里数三车小分队大渡河快到了这个就是有名的大渡河中流砥柱大渡河我来了 河水之所以这么黄,是因为水流很急单边限行,我掉队喽歇车美丽的小山洞大瓦山,确实很漂亮(下面有图)进入峡谷车子随时飘逸海拔在上升,温度骤降一路沿大渡河直上,休息片刻我的爱车享受人生的背影大峡谷一线天我是楼主风尘仆仆人生在摆POSS392帅小伙的条纹衫很复古开路!据说这山顶上面有个湖,还有座小学,只是全靠步行,一天能上去。越爬越高,越来越冷。这个应该就是大瓦山,瓦屋山的造型比这个大的多,需要绕过这大瓦山砍了些树枝取暖宿营地在火草坪,开始不知道,那里一大片草原。鮮树枝含油,燃烧的很猛烈。早上起来拍的,还有几张拍的夜空银河,可惜效果不好下半夜很冷,还有动物叫,后面山上还有野猪这里海拔3000多了那个隧道接近5公里的样子果然险峻大渡河峡谷走你!威武这个隧道很小,而且有很深的积水,出来以后车子就上迷彩了迷彩效果不错还没干呢三条腿在给化油器降温降温人生大哥目视车队通过一个下坡就30几公里,刹车都冒烟了穿越。迷彩依然嘻嘻回到成都来电串串,两瓶勇闯天涯车辆入库入库跳入山泉,解乏好像在笑?哦!原来在吃锅盔(成都名小吃)白色的山顶是大雪山。下一站龙门山进藏区。
此次所用时间:6月10号早上7点从成都出发,6月11日晚上8点返回成都,全程606公里。车子由于跑长途,发电机给电瓶充电充满,大灯贼亮,烧了5根保险。后来拔掉发电机线。人生大哥的车子离合器有点小问题,不影响整体。三条腿的车子还不错,没什么问题。总结了一下,长途需要注意化油器降温,由于山路弯多,速度要控制,我们最快就跑80 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/Baidu/BAIDUP~1/Images/6c9a.png ,最长的一个下坡30多公里,我干脆关掉电源,关闭油路自由滑行。刹车都冒烟了,后来才知道需要挂档牵制防止失控(年轻嘛,学习了),整体来说还不错,就是左手疲劳,现在还是麻木的,人生大哥的是油门有些紧,他的右手麻木。带足工具,休息的时候随时检查车况。此行目的地轿顶山,到山下还得徒步40公里,我们去遇上山体滑坡。徒步还得来回1天时间。下一站我准备去龙门山,带上登山装备,山顶露营。
下一站策划中

从三条腿的贴子里面剪来的。当时望着大渡河水,使我只有欣赏的份了。

果然是大瓦山,此山很漂亮

我的挎子和这个山有张合影呢

我的挎子和这个山有张合影呢

我的挎子与世界上最高的平顶山合影https://www.cj750lm.com/data/atta ... zb63eee3vz1he66.jpg

欣赏美景,骑着挎子上山去!

大瓦山就是漂亮

大瓦山就是漂亮

{:9_415:}{:9_415:}{:9_415:}

好风景  好活动   好羡慕

下一站不是诺尔盖吗? 你们跑得太快了,我总是掉队,三人的刹车性能不都不好,安全起见,安装碟刹是首选。