挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 怪物

长江900细节

好车,没有批量生产。
太牛逼了 你是我大哥~!!!!!!!!!!!!!!!![em02][em02][em02][em03][em03]

900的机器好像也有多个型号 估计还没定型 我很早就注意到了

LZ所发的整车的机器和下面的全新机器总成就有不同 一个启动机类似现在车的,一个启动机外型好像和东海的一样,应该是打飞轮启动的 另外缸头的固定方式不同 还有空滤也有差别..............

精典好车啊
对900有两种我都见过了,地一个车是我一朋友接的当时车有毛病我没要8几年的车.第二个之有机器无车架我有没要,现在我后悔呀.....................呜呜.................[em02][em02][em02][em02][em02]
漂亮啊[em03][em06][em06][em06]
[em06][em06][em06][em06][em06]
[em01][em01][em01][em01]
原帖由 怪物 于 2006-11-13 22:14 发表
对900有两种我都见过了,地一个车是我一朋友接的当时车有毛病我没要8几年的车.第二个之有机器无车架我有没要,现在我后悔呀.....................呜呜.................[em02][em02][em02][em02][em02]

一失足成千古恨了不是
好车   好车   顶一下