金属萨丹 发表于 2013-4-12 20:07:46

鸣风游子750 发表于 2013-4-12 19:52 static/image/common/back.gif
兄弟,我的一直是单化.一般都是4个油左右.去年在219路上,只需要何日一半的油钱.他是24的双化,这个你可以 ...

{:5_123:}{:5_123:}太崇拜您了。。。。明天我也调调24p双化油器看看 能不能 保持在 5个油左右 就OK了我的是 老化油器停车 就得关闭油路不然就会漏油烦啊{:5_141:}您有什么好办法?????

极速的挎子 发表于 2013-4-12 20:19:54

{:7_329:}{:7_329:}

金属萨丹 发表于 2013-4-12 22:14:04

鸣风游子750 发表于 2013-4-12 21:41 static/image/common/back.gif
都是挎友,你就别 您您的了,我建议你改装后高速押宝,简单便宜,不要 一味的为省油而动脑筋,24与32的本 ...

谢谢{:5_200:}我在北京 欢迎您来首都一游。。

大仙儿 发表于 2013-4-13 23:59:10

20的化油器应该改单化不错吧

扛过枪 发表于 2013-4-15 21:24:42

我改的150化油器 ,装车2年了,说说我的使用心得:单化起步,提速的动力肯定没有双化有冲劲,一人单车跑起来和双化没有区别,拉人载物动力稍有不足,尤其市区省油,跑长途高速油耗和双化没有太大区别,单化油门一根线没有双化油门紧,所以右手不会显得很累了,单化不用操心化油器漏油的问题,不用每次停车关油箱开关,每次着车前不用泵油了,貌似排气的声音也小了点,这些是我的直观使用感受。

gyh777 发表于 2013-4-16 19:46:44

单化少了平衡,主要是维护简单了,这个就好象CM125和CBT的区别。
长江750是125的化油器是。。。,但是二冲的125比250的化油器只稍微弱一点点!

大丈夫 发表于 2013-4-22 19:39:58

正在想。。。。。。。。。。。。。。。。。。

秋波 发表于 2013-4-23 10:30:17

☆高兴就好☆ 发表于 2012-10-30 13:16 static/image/common/back.gif
我改的单化容易惊车,后改双化套件,好使。

调整化油器里的弹簧就好了。

郜国斌 发表于 2013-4-23 15:03:37

鸣风游子750 发表于 2012-10-30 19:36 static/image/common/back.gif
楼主,你的10个油太多了,你要好好的和车迷沟通一下.还有不要一味盲从什么能省油,想省油就要全面的考虑,还有 ...

是啊多折腾几次就有了经验了现在我感觉很满意了把油针放到最下面一格6--7个油就够了动力还是那么强很满意:victory:

京D本 发表于 2013-4-23 16:42:10

:victory::victory:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 大家说双化和 单化的油耗区别大吗?