wx007 发表于 2013-8-19 00:02:27

kasiteluo 发表于 2012-9-2 19:54 static/image/common/back.gif
呵呵 有点偏激 人的秉性 后天可以改变的 不会一成不变的 坏人可以改过 好人可以变坏 我们要提供和营造一个良 ...

关键是谁入地狱的问题。拿自己的血汗钱去作为改变骗子的代价值不值啊?

wx007 发表于 2013-8-19 00:02:28

kasiteluo 发表于 2012-9-2 19:54 static/image/common/back.gif
呵呵 有点偏激 人的秉性 后天可以改变的 不会一成不变的 坏人可以改过 好人可以变坏 我们要提供和营造一个良 ...

关键是谁入地狱的问题。拿自己的血汗钱去作为改变骗子的代价值不值啊?

wx007 发表于 2013-8-19 00:02:34

wx007 发表于 2013-8-19 00:02:42

人生过客 发表于 2013-8-19 00:31:49

这口号我从来没有喊过!
有了挎子很简单,但是拥有了挎子并不代表其拥有者的人品就一定的。。。。。。。。。。。。。
人品的衡量标准也不能以是否拥有了挎子来衡量。
真正的挎友的定义,值得大家来商榷!

人生过客 发表于 2013-8-19 00:31:52

这口号我从来没有喊过!
有了挎子很简单,但是拥有了挎子并不代表其拥有者的人品就一定的。。。。。。。。。。。。。

人生过客 发表于 2013-8-19 00:31:56

这口号我从来没有喊过!

策马行 发表于 2013-8-19 02:16:42

这只是个标语,
和幻想!

军挎迷 发表于 2013-8-19 08:46:46

:victory::victory:

张刘喜 发表于 2013-8-26 15:46:53

好人说也可
坏人说也行
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: “天下挎友是一家”最荒谬的口号