杭州。土匪 发表于 2012-9-2 20:00:18

有点小偏激吧!挎友是一个圈子呵呵,朋友的朋友你就应该相信这是我的想法!无缘无故的去相信一个所谓的挎友那就是自己不好了哈哈哈!

wx007 发表于 2012-9-2 20:13:56

这种观点有道理
有些人是出于开心
碰到了几个好朋友就这么认为所有了
有些人是别有用心喊的
有些人是瞎喊
但这句话真的该思索一下

长江小子 发表于 2012-9-2 20:20:55

:victory::victory::victory:

天使也掉毛 发表于 2012-9-2 20:31:06

说出了我的心声啊,林子大了什么鸟都有,你拿真心换来的不一定是真心,顶一个,

冷冷的风 发表于 2012-9-2 20:55:02

天下挎友是一家   这句话的本身是说骑行的人和车   是出行的时候遇到挎友经常说的一句话   是当你得到帮助以后经常说的一句话      是为了挎友们的友谊和挎子文化的传承的一个载体   天下挎友是一家

与所谓的交易 没啥关系   商人都是逐利的骗子都是黑心的   用交易上的问题来证明 天下挎友是一家这句话 是的错误   是一叶障目   

我出去 受到无数挎友的帮助 我自己都记不起来了所以只要我能帮忙的我都会去帮但是交易与这些无关   商业行为是利益与利益的交换与挎友之间的友谊不沾半点关系   

大家可以仔细看看那些骗子 那些有问题的商家有几个是经常出去跑的挎友是圈里出名的组织者
基本没有所以为了不受骗还需自己仔细辨别不能拿天下挎友是一家 这句话 来说事

老殷 发表于 2012-9-2 20:55:41

有利益关系时要谨慎,我部队老政委说过:人以上百,形形色色。

梦幻人生 发表于 2012-9-2 20:56:16

环境造就人 时间可以证明一切 物以类聚 人与群分 我还是深信挎友其本人品都不差 但也不排除有及个别人品较差 甚至骗子潜入我们挎友之内招摇撞骗!但我们更加深信这种人是站不住脚的!支持天下挎友是一家!

佳美兄弟 发表于 2012-9-2 21:05:19

所言极是,望曾经上当受骗着以此为戒,望披着挎友为保护伞的骗子回头是岸,还是那一句话,诚信为本,,,

买辆挎子三只腿 发表于 2012-9-2 21:12:51

林子忒大,一眼望不到边。

470725940 发表于 2012-9-2 21:14:07

{:5_187:}骗子是无处不在的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: “天下挎友是一家”最荒谬的口号