danniefly 发表于 2012-8-21 22:12:15

瀚翔 发表于 2012-8-21 19:15 static/image/common/back.gif
别认为楼主都是忽悠的,他说的很大一部分都是真的,而且经过了相当的提炼。每个热爱挎子的朋友都有自己 ...

说的很好如果这么说来我的第一辆挎子从一堆废铁到最后全部翻新也是最早从一辆雅马哈的踏板来的

荒漠驿站 发表于 2012-8-22 09:41:05

游侠张 发表于 2012-8-22 10:23:26

看完哥的介绍,反观我自己的车车简直就是“情”字!我坚信换悍马不是不可能的一件事情!

家和 发表于 2012-8-22 11:00:50

我相信每个挎友都有自己关于挎子的缘分故事

也相信lz 螺丝的故事

因为我的故事更是喜人 呵呵

是一个小鸟换大鸟的故事

每天晚上饭后散步折腾车是我的必修课。这天晚上倒垃圾的时候发现车后边一只猫一直做匍匐前进随时攻击状态,不免好奇弯腰看了一下。 乖乖 一直可怜的小鸟正无助躲闪于车轮中随时做好逃脱魔抓状态。勿以善小而不为 救鸟一命胜造七级浮屠哈哈 马上丢下垃圾和夜猫展开抢鸟争夺战。n个回合在保安人员合作下我胜利了。不是我笨原因是猫攻鸟跑 我也不利索啊哈哈

带回家放笼子里奄奄一息状态 买小鱼填鸭式伺候2天后 恢复野性。笼子里就爱不老实了。让老妈晨练时候在桥头水边放回大自然。

按说这个故事就结束了,可一上班一个电话着实让我惊了一下。

大哥没事吧?
没事 你有事 说
给你弄个车来玩 ,咱们马上去骑
ok

一只大鸟就这样飞来了(大公鸡你懂得;P)

有时候事情真的很奇妙。

荒漠驿站 发表于 2012-8-22 16:45:36

瓦房店750 发表于 2012-8-22 20:03:25

我用两台湘江换个77年

瀚翔 发表于 2012-8-22 20:15:28

荒漠驿站 发表于 2012-8-22 16:45 static/image/common/back.gif
呵呵真没看明白

大公鸡是??侉子??

刚刚夸你有积淀,你看看嘉陵小六那前脸,不像大公鸡啊?

xdm 发表于 2012-8-22 20:58:39

楼主真幽默      ;P

荒漠驿站 发表于 2012-8-23 07:49:03

黄皮乌鸦 发表于 2012-8-23 08:12:31

以物换物 牛人 膜拜
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 捡了根螺丝 换了一台77年老6V