齐中尉 发表于 2012-8-21 18:52:05

有这个可能,但估计这位写这篇文字是使用了夸张的手法。

机车小霸王 发表于 2012-8-21 18:56:19

我看我的去捡个兰博基尼的螺栓了、嘿嘿

瀚翔 发表于 2012-8-21 19:15:44

别认为楼主都是忽悠的,他说的很大一部分都是真的,而且经过了相当的提炼。每个热爱挎子的朋友都有自己喜欢挎子的方式,楼主用这种略带幽默的方式表达了他自己对挎子的感情,而且他也确实就快把一辆成色很差的77年挎子给复活了,速度很快,不到2-3个月,着实另我这种慢动作的改装者汗颜。当然速度快有原因的,是楼主长期在联盟里学习的积淀,是他这种幽默且真诚的性格感染了很多挎友,交到了很多朋友,得到了很多帮助。可能很多挎友都是比较严肃的、不苟言笑的,我不否认我也是这样。但是我们更应该看到,楼主活跃了联盟里的很多版块,尤其是技术交流区。这个标题看似奇怪,下午我在我们车队的群里见到时还纳闷呢。看完帖子后我似乎有点明白了,楼主用他近似阿甘般的执着,享受着挎子给他带来的喜怒,给我们一众挎友上演了一部现实版的“别针换别墅”般的故事。

长江001 发表于 2012-8-21 19:26:46

意淫高手 相当于围棋九段级别

断肠公子 发表于 2012-8-21 20:14:32

太有才。。。。。。。。。。

极速的挎子 发表于 2012-8-21 20:31:05

跟楼上学明天去师傅那拣螺丝去。

骑着驴满山跑 发表于 2012-8-21 20:50:39

不错学习了。。。。。

李文会 发表于 2012-8-21 21:28:45

千里姻缘一线牵呵呵楼主都是缘分啊、顶你:victory::victory:

鲁J-YH520 发表于 2012-8-21 21:41:40

典型的一个别针换一栋别墅当得中国版

新用户。。 发表于 2012-8-21 21:55:06

不行,,我要留心了。我这里的螺丝太多了。看住。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 捡了根螺丝 换了一台77年老6V