酷比 发表于 2012-9-5 17:05:31

恭喜啊!开业大吉

沙豹军品 发表于 2012-9-5 21:14:21

谢谢兄弟支持。。。。。。。。。。:lol

野木歌 发表于 2013-3-9 20:55:40

这车是真能跑,09年从南昌一口气跑到青海花土沟,没想到遇到暴乱,最后转辗到银川,有幸结识了沙豹军团了,特祝贺!

沙豹军品 发表于 2013-3-15 21:46:40

野木歌 发表于 2013-3-9 20:55 static/image/common/back.gif
这车是真能跑,09年从南昌一口气跑到青海花土沟,没想到遇到暴乱,最后转辗到银川,有幸结识了沙豹军团了, ...

铁牛老哥,老在潜水,终于出来冒泡了。。。。。。。。。。您现在的电话多少?我的电话13079586789常联系啊!

野木歌 发表于 2013-3-21 22:57:45

沙豹军品 发表于 2013-3-15 21:46 static/image/common/back.gif
铁牛老哥,老在潜水,终于出来冒泡了。。。。。。。。。。您现在的电话多少?我的电话13079586789常联系啊 ...

最近有点忙,上来少了些,我的双卡电话:一个还是老的136,另一个是15387911234,欢迎来南昌走走

沙豹军品 发表于 2013-3-25 11:11:46

野木歌 发表于 2013-3-21 22:57 static/image/common/back.gif
最近有点忙,上来少了些,我的双卡电话:一个还是老的136,另一个是15387911234,欢迎来南昌走走

有时间一定拜访,欢迎再来银川做客!

塞外孤狼 发表于 2013-4-2 21:03:20

看着只剩口水了;P

不是猛龙不过江 发表于 2013-4-19 11:54:16

祝贺,祝贺生意兴隆、嘉陵600队伍不断庞大~~~~:)

沙豹军品 发表于 2013-4-19 12:33:29

不是猛龙不过江 发表于 2013-4-19 11:54 static/image/common/back.gif
祝贺,祝贺生意兴隆、嘉陵600队伍不断庞大~~~~

谢谢兄弟支持。。:handshake

华夏龙情 发表于 2013-4-19 14:53:11

{:5_199:}{:5_199:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 热烈庆祝: 沙豹俱乐部成为嘉陵600经销商。。。。。