沙豹军品 发表于 2012-8-7 17:53:58

吹灯拔蜡 发表于 2012-8-7 00:36 static/image/common/back.gif
先祝贺沙豹俱乐部生意兴隆,嘉陵600畅销、大卖!最近比较忙,刚看到这个帖子,真是个令人振奋的消息! ...

谢谢兄弟关注,嘉陵600 银川可以正规上牌,全国统一售价45800,和厂家商议开业期间挎友购车有优惠,具体电联::call:13079586789   13909595366:handshake

沙豹军品 发表于 2012-8-9 00:27:08

军奇新 发表于 2012-8-6 13:55 static/image/common/back.gif
恭贺沙豹俱乐部成为嘉陵经销商!

谢谢 支持,再接再厉。{:5_184:}

青山 发表于 2012-8-9 11:09:42

恭喜恭喜:victory:

沙豹军品 发表于 2012-8-10 01:08:49

青山 发表于 2012-8-9 11:09 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜

谢谢关注,欢迎做客银川{:5_212:}

春天 发表于 2012-8-18 15:40:36

:victory::victory:

霞客丁 发表于 2012-8-21 03:05:38

迷彩加四千、全黑加二千、是吗?祝贺下

沙豹军品 发表于 2012-8-21 11:08:04

霞客丁 发表于 2012-8-21 03:05 static/image/common/back.gif
迷彩加四千、全黑加二千、是吗?祝贺下

呵呵   谢谢老丁关注,出厂就是 迷彩加四千、全黑加二千。

gt613 发表于 2012-9-4 06:32:35

生意兴隆,老家终于也有小六卖了,祝贺,喜欢小六的水冷、上牌,可以跑长途,等攒够银子就出手,希望到时别涨价就好:lol老乡有优惠吧,哈哈

沙豹军品 发表于 2012-9-4 16:13:49

gt613 发表于 2012-9-4 06:32 static/image/common/back.gif
生意兴隆,老家终于也有小六卖了,祝贺,喜欢小六的水冷、上牌,可以跑长途,等攒够银子就出手,希望到时别 ...

谢谢老乡支持,欢迎回家嘉交流!:handshake

gt613 发表于 2012-9-4 18:16:59

沙豹军品 发表于 2012-9-4 16:13 static/image/common/back.gif
谢谢老乡支持,欢迎回家嘉交流!

:victory::victory::victory::victory:
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 热烈庆祝: 沙豹俱乐部成为嘉陵600经销商。。。。。