行者令 发表于 2012-7-29 18:32:24

小五台-百里峡-十度-北京40匹穿越的历程

庆幸的有我一张和爱车的照片
我总觉得拍片子是一种享受,但是总是被人家觉得是在多搞什么事情,路途中很多人认为我在多事,
其实能留下的也就这么多了,理解万岁,挑理的烂嘴我也没辙,行者=忍者,哈啊哈

这是在高速公路路口集结,为这次旅途做最后的准备,
大家现在的心情很复杂,
有开心的,
有担心车坏的,
有跑长途恐惧症的,
有想不起忘记带什么东西的,
有带东西多的没地方放的,
有担心没有早点吃的,
有担心走错路的,
有在哪里不断挑理的老家伙,
有什么都不想的,
有发牢骚的,
有没完没了调车的,
有自己不带东西准备一路蹭别人的,
有烦感小辫子的,
有准备飙车的,
有没睡醒的,
有准备泡妞的,
有犯精神病的,
有带伤来的,
有没带药的,
有假装镇定的,
有担心下雨的,
有没完没了说话,
大家再看看,还会有什么给点补充吧!有奖励的,补充好的,有好妞送上

总而言之,言而总之,有人说你为什么总是有那么多尖酸刻薄无理取闹,就有人说哪里有那么多尖酸刻薄无理取闹,你才尖酸刻薄无理取闹,哈哈,人嘴两张皮,好坏谁牛逼谁说了算,所以讲理很重要,岁数大的固执,岁数小的顽劣,岁数不大不小的圆滑,人生就想小姐坐台拉客,陪了一夜又一夜,每天都有新的客人,新的开始,哈哈哈哈

拍照片的永远都是挨骂的,因为你拍的时候,大家总是说你在耽误时间,在瞎搞,拍完了,拍的有那么一点不好,都会被骂说你太业余,水平太差,把我们拍的都很难看,我心想了你们都长得这么难看让我怎么办呢,哈哈哈,这是拍后感

在高速路口整装待发了,经历了无数的思想斗争我们终于开始叙事出发后的事情了,总之在出发那一刻,大家还是很开心的,这就叫做新鲜感冲昏的头脑,人都有追求新鲜事物的愿望,这样可以美化很多丑陋的内心。

我的叙述无法连续,只能根据照片的场景给大家点提示:这是我们下了高速后在一个不知名的国道上休息,因为大家都是40匹水冷,加上头车又是一个不知道疲倦的老哥,因此我们就没有停下来牌照和小歇的机会,这时的大家已经疲惫不堪了,头车老哥还在埋怨说我们太差劲,真是无语道来,加上本来就疲惫,没有跟他计较,这个事实证明了一点超人总是一个人出没,没见过一群超人,除了把内裤穿在外面游行的家伙,哈哈,还是那句话讲理,不能牛逼。

疲惫都在脸上,大家要仔细看看才能看到,所有的车子都是满载,准确的说是重在。

日阳高照,万里无云的天气还是那么寒冷,大家在享受着这片刻的阳光,晒得很舒服,看看地上的倒影谁能知道是什么时间呢?

这位老哥很鲜艳,车子也是最快一台,由于中医世家的缘故,成为我们车队的郎中了,大家有个什么烦心事,思想和身体的垃圾都会往他这里道。

看到这位了吗,你说他是男的还是女的,应看的出来,性格超好,单身跟着我们的队伍到处瞎跑,哈哈,有这个开心果,疲劳的我们也是一种慰安了,哈哈哈

在路上小歇一会,总是觉得有点像是在拼命赶路,因此错过了很多路上的风光。征途中的人们在想什么,经常囧途的人在想什么,我们在囧途中,人生也在囧途中。。。

由于照片不全,因此这张是在回来的路上去百里峡的苟各庄村了,到哪里时是晚上,光线不好我就没有拍照片,这是第2天早上
大家10点多起来开始吃早点,准备行李后没有吃午饭就上路了,又开始了一天的囧途征程。

这个土黄色挎子的兄弟是个绝对的乐观派,什么事情都好说,在圈子里有很多朋友,这次40匹重车之行,也是对40匹重车的一次考验,他的车子没有出过问题,这个四海店的老板是他的朋友,他绝对是朋友遍天下的人,这么小的村庄他都有朋友,哈哈

我的车子,上面有个鬼,天天坐在我车上睡醒,有的时候我真想把他甩下,绝对是个鸡肋,以后一人一车,我不会再带什么驴友了,无形中多了一个人和一个人的行李,我心疼我的车子啊,哈哈哈我的车子在这次的2千公里囧途中,没有出过问题,每天重载按平均90公里速度持续9到10个小时的拉力,发动机运转正常,温度正常,不冒烟,不烧机油,不开锅,爬坡有力,下雨不灭车,邮箱32公升汽油能在高速上连续跑500公里上下,耗油量比32匹发动机最佳状态时一样并且是一直保持,没有出过大小毛病,路上因为修车而耽误的时间很少,由于采用的是双轴承大发电机发电量很大基本上一个高速下来电瓶就满了,车子重了有个好处,在高速上很稳,马力大的有好处爬坡的时候不费劲,高速基本不休息持续100公里每小时的速度,一般为6到7小时,对我来说,从32匹风冷升级成40匹重车的所有顾虑基本都消除了,更令我欣喜的是我付出的努力和心血还有金钱,得到很确实的回报,让我有一种满足感,不过中毒深的队员千万别受我的影响,其实在24,32,40,里面我最喜欢的还是24的,哈哈,怀旧

个人观点仅供参考,至今我的车子已经用了5年了,没有做过发动机大修,基本保持出厂状态。

在百里峡四海家住的,几个不贵早上总算有早餐吃了,哈哈

今天到论坛要求图片限制了,明天再说:
文件尺寸: 小于 200KB , 可用扩展名: jpg, jpeg, gif, png
建议一次上传数量不超过 20
您今日还能上传 总大小 2MB 以内的文件

cydahai 发表于 2012-7-29 19:02:18

保隆沙发夏季热卖中,7.5折。快抢啊。:lol

行者令 发表于 2012-7-29 19:05:17

cydahai 发表于 2012-7-29 19:02 static/image/common/back.gif
保隆沙发夏季热卖中,7.5折。快抢啊。

是什么东西啊??

lichunlin8088 发表于 2012-7-29 19:10:42

哈哈坐“保隆牌”沙发!

lichunlin8088 发表于 2012-7-29 19:12:14

如今能坐到“保隆牌”沙发的可不易呀。

lichunlin8088 发表于 2012-7-29 19:15:25

车把座子不错很漂亮,就是不知道这样改了以后效果好不好,车把加高了,可是也前移了不少

cydahai 发表于 2012-7-29 19:21:49

京味十足的挎子。保隆沙发就是保隆沙发啊,哈哈。估计一会你就知道什么是保隆牌沙发了

韩尚恩 发表于 2012-7-29 19:26:28

:victory::victory:

WINSWAY 发表于 2012-7-29 21:06:31

{:5_199:}{:5_199:}

行者令 发表于 2012-7-30 00:47:04

lichunlin8088 发表于 2012-7-29 19:15 static/image/common/back.gif
车把座子不错很漂亮,就是不知道这样改了以后效果好不好,车把加高了,可是也前移了不少

这个是根据个人身高体重设计的,要注意长距离骑行是一件很辛苦的事情,需要调整好所有细节才能好一些,侉子本身不是享受车型,只能有所改善
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 小五台-百里峡-十度-北京40匹穿越的历程