行者令 发表于 2012-10-16 17:16:15

我正在做图片的压缩,一会我会继续发得,感谢大家等了这么久

行者令 发表于 2012-10-16 20:13:02

终于到了吃饭时间了,大家都很饥饿,都在想着

穷山恶水,风景不错

哈哈哈,经历几天的风餐露宿,终于吃到美味的晚餐了

颓废的状态不知道该去何方

有音乐,大家在疲惫中得到一点慰安

喝多了,已经不知道这里是哪里了

我们的早晨,要自己动手丰衣足食了

待续。。。。

行者令 发表于 2012-10-16 20:22:46

风中行 发表于 2012-10-16 21:03:58

这是张家口蔚县小五台????

行者令 发表于 2012-10-16 21:07:58

风中行 发表于 2012-10-16 21:03 static/image/common/back.gif
这是张家口蔚县小五台????

是的,就是那里,很荒凉的地方,哈哈哈

风中行 发表于 2012-10-16 21:14:30

行者令 发表于 2012-10-16 21:07 static/image/common/back.gif
是的,就是那里,很荒凉的地方,哈哈哈

我就是蔚县的。家在县城距离小五台大概60公里。天冷了挎子入库了也。你们什么时候来的呀???

行者令 发表于 2012-10-16 21:19:36

风中行 发表于 2012-10-16 21:14 static/image/common/back.gif
我就是蔚县的。家在县城距离小五台大概60公里。天冷了挎子入库了也。你们什么时候来的呀???

有几年了,应该是3-4年前的冬天了,不过那里还是挺让我向往的,自然,很自然

行者令 发表于 2012-10-16 21:21:33

对了,和大家说一下我今天准备了很多照片但是,不知道是不是我的级别太低了,哈哈,大家等等吧,明天还有呢,哈哈哈:victory::victory::victory:

买辆挎子三只腿 发表于 2012-10-17 08:56:26

岁数大的固执,岁数小的顽劣,岁数不大不小的圆滑

写得很好这帖子,40P难道真有那么给力?

行者令 发表于 2012-10-17 13:30:56

买辆挎子三只腿 发表于 2012-10-17 08:56 static/image/common/back.gif
岁数大的固执,岁数小的顽劣,岁数不大不小的圆滑

写得很好这帖子,40P难道真有那么给力?

谢谢,我只是阐述一下我的思想,哈哈,对于40p发动机的描述纯属我个人的体验描述,很真实的,没有水分,但是不排除那些
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 小五台-百里峡-十度-北京40匹穿越的历程