chensb1144 发表于 2012-7-19 16:20:39

青海是个好地方!我的第二故乡。我2000年的时候在青海西宁当兵,可惜当时没有把握机会弄挎子。还好现在有一台。有机会到青海来拜访各位车友!

大地勇士 发表于 2012-7-19 16:44:53

夏都老师准备的馍馍不错我吃了好几个。后来还给我带回兰州了。没舍得吃。留给我的小爷爷吃了。

家和 发表于 2012-7-20 09:34:48

老牛1993 发表于 2012-7-16 14:51 static/image/common/back.gif
此次活动 汇聚了联盟三省四地的挎友参与1000公里的路100公里的雨 呵呵 可谓是喜雨连绵 但是挎友们沿途互相 ...

老牛你们这一圈真爽啊 羡慕死了

看萌识夏   (找到萌鞋 就找到夏老大了;P:handshake

萌老夏旁边是大地勇 士

老牛 我没说错吧

家和 发表于 2012-7-20 09:45:41

为了感谢夏都老师所做出的贡献 我特地把一张青海挎协奉为宝典的图片 作为从高原带来的礼物献给大家 此图看到后必须下载 并请速转发各个省级市级地县级挎子俱乐部以及各个挎子群 有条件的请复印 贴到750车头 贴此图有大吉大利 招财进宝 降魔避邪 滋阴壮阳等功效 感叹啊 古有大禹治水图 今有夏都注水圣湖图
http://www.cj750lm.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI5MzE3fDBmOWVmNmMxfDEzNDI3NDgwODh8NzMwMHw3OTI2OQ%3D%3D 昨天 15:07 上传
下载附件 (73.29 KB)

jj太小了 一点也不走光;P你的签名很能说明这一点   
人好鸡鸡短,挎好没汽油!;P
QQ:664643230。
夏老大啊你这是在上游啊 还让下游的人活吧?:L

不过话又说回来了

小弟弟太长也不是什么好事美国男子“小弟”太长难过机场安检:lol

家和 发表于 2012-7-20 10:05:53

夏都 发表于 2012-7-19 13:06 static/image/common/back.gif
王书记的题词。。

亲耐滴 夏老大!
看了你们的出游简单是羡慕杀俺料

问题有2

1 你的老6在雨天怎么能正常骑行?淋雨了也不熄火 怎么做到的

2骑行300公里(时速一一般保持60-80之间)。加油16.5升,百公里耗油5.5升,不错不错。。
怎么能耗这么点油 我偶的一倍啊    哭,,,,,,,,,,

我的淋雨就熄火怎奈只能走走停停ING :'(

夏都 发表于 2012-7-20 10:26:36

家和 发表于 2012-7-20 09:45 static/image/common/back.gif
为了感谢夏都老师所做出的贡献 我特地把一张青海挎协奉为宝典的图片 作为从高原带来的礼物献给大家 此图看到 ...

哈哈,家和兄好,
其实差一点走光,只因为离得太远,
女同事老说我,老刘出门怎么裤子里还带个手电啊。。。我晕,还是3节的哈:lol

家和 发表于 2012-7-20 10:33:07

夏都 发表于 2012-7-20 10:26 static/image/common/back.gif
哈哈,家和兄好,
其实差一点走光,只因为离得太远,
女同事老说我,老刘出门怎么裤子里还带个手电啊。 ...

哈哈哈 夏老大在基层一定搞好妇女工作 这个很重要

你都忘记说正事了问题12

怎么老跑题;P

夏都 发表于 2012-7-20 10:37:09

家和 发表于 2012-7-20 10:05 static/image/common/back.gif
亲耐滴 夏老大!
看了你们的出游简单是羡慕杀俺料

老六无任何改装,原汁原味。油耗可能是调整合适了。(也许我是一人单车问题),
在日月山雨很大,火花塞帽都湿了,但没有熄火,

从湟源出来雨就渐渐大了,好在车少,老六可以飞奔,我就加大油门,一直冲上山顶,很惬意哟。。。我也是想看下老六到底怎么样。。

刚开始,我还担心老六跟不上小六,其实不用担心,在平路上小六甩不下老六。我骑行时一般80 左右,后来老牛大爷和我换骑,这家伙敢跑,破百了,只是跑快了刹车基本就没有了。我骑小六在后面追,但要想超车还是比较费劲的。。。。

家和 发表于 2012-7-20 10:41:36

夏都 发表于 2012-7-20 10:37 static/image/common/back.gif
老六无任何改装,原汁原味。油耗可能是调整合适了。(也许我是一人单车问题),
在日月山雨很大,火花塞 ...

老6真给你长脸严重赞一个

论耗油论跑路论性能你家老6这次都是100分

祝贺一下 :handshake

老牛1993 发表于 2012-7-20 15:42:00

接上面两位老大的话茬
其实我一直是一个怕死的人 骑750或小6从来不超过80 而且一般情况下不会动别人的车 那天主要是是玩的兴起 加上路好车少 我一发动走合了不到1公里 就感觉夏都老师的车 那就是杠杠的 基本人车合一了 索性就在高原放纵了一把 速度基本在105连码表基本都不动了(反正我知道车坏了有夏老大呢 技术保障啊)呵呵 就是天气太冷 再加我穿的我军65式雨衣 感觉好像历史重现了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 挎行圣湖记----2012青海湖我们来了